ID работы: 12093056

Я люблю тебя, знаешь?

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю тебя, знаешь?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вей Ина разбудил лучик солнца, что светил ему прямо в лицо. — Доброе утро, Ханьгуан-цзюнь! — прошептал Вэй Усянь рассматривая чужое лицо так, будто видит впервые. Сонный Ванцзи пробубнил себе что-то под нос, и продолжил сладко посапывать. Вей Ин продолжил его рассматривать. Вскоре он бросил это занятие, и решив порадовать Лань Чжаня, приготовил ему завтрак. Лань Ванцзи, только проснувшись и не обнаружив рядом своего мужа, сразу направился его искать. — Вэй Ин? — позвал он, учуяв странный запах. — Эр-гэгэ, ты наконец проснулся. Я приготовил тебе завтрак! Мужчины сели за стол, а Лань Чжань через силу съел то, что приготовил ему Вэй Усянь. — Спасибо, Вэй Ин. — сказал Ванцзи, и встал из-за стола. Конечно, у Вэй Ина как и всегда, получилось ужасно, но заботливый Лань Чжань просто не может сказать это, ведь он не хочет огорчить своего любимого супруга. — Может, прогуляемся? — игривым голосом Вей Усянь позвал своего возлюбленного. Как всегда, Ванцзи согласился. Прогулка по необыкновенно красивым Облачным Глубинам всегда приносила им хорошее настроение. Они говорили обо всём подряд, точнее, говорил только Вэй Ин, но вдруг воцарилось молчание. В этот момент Вей Ину почему-то вспомнилось прошлое, ужасное прошлое. Смерть родителей, расставание с Лань Чжанем на ЦЕЛЫХ тринадцать лет, скитание по улицам и многое другое. Неужели он был настолько слаб? Почему это случилось именно с ним? А не например, с Цзинь Гуанъяо? Хотя, ему повезло не больше. Плохие мысли так и крутились бы в голове Усяня, если бы не голос его супруга. — Вэй Ин? — обратился к нему Ванцзи, — Всё в порядке? — он нежно взял возлюбленного за руку, слегка сжимая в знак поддержки . — Да, всё отлично! — Хорошо. Тогда, может вернёмся в цзинши? — предложил Лань Чжань своему мужу. — Хорошо, — и они направились в свои покои, — Лань Чжань.. — тихо позвал Усянь. — М? — тот, конечно же, сразу откликнулся. — Лань Чжань, — вновь позвал Вэй Ин, после чего продолжил, — Я люблю тебя, знаешь? — Знаю, Вэй Ин. — он повернулся к Вэй Ину, протянул к его лицу ладонь и приподняв своими пальцами его подбородок, наклонился и легко поцеловал, почти сразу же отстранившись, — Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.