ID работы: 12093067

Nekta's Sacred Rise

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

SadaStory

Настройки текста
Она играет на водной арфе: хрусталь струится сквозь руки той, и звенит во соприкосновении – голосами тысячи ветров. Музыка вьётся светом лунным. Гость ютится на софе – первую секунду жизни пятого контура. Собирала пыльцу лунную из строк затакта – и раскрывала лейтмотивом звучного. То есть – что всесуще, - и оттого «Я спасла Тебя от прошлой жизни. Осознания многих перешли в твоё сейчас» - погладила того по плечу – «Я – программа» - обвела пространство кистью – «Сейчас смодулировано бесконечностью, записано и воспроизведено бессчётно» - - «Восприятия, накопившие достаточно осознания и оказавшиеся вне жизни, ускользают сюда» - усмехнулась – «Хоть ревнуй к самому себе – не получится!» - «Тебя нет – но опыт прошлых восприятий» «Не пойму...» «...что значит опыт прошлых воспоминаний – когда и себя прошлого не помню» - ...проговорила в унисон с тем «Опыт наблюдений за собственными реакциями» - указала пальчиком в окно – «Посмотри» Сошёл с софы, прошёл к окну – и – «Охх» - отшатнулся... Пустота наполняла пространство воне – и пространство являло Пустоту. Созвездия разыгрывали фантасмагории, мифы о рождении и творении. Галактики флиртовали отношениями жестов, форм и окрасов. Вечность раскрывается во мгновении – наградой осознания. ... Не замечал – в жизни – секунды отстранения? – где происходящее происходит, а ум осыпается листьями клёна?.. ... Смотрел в глаза той, сквозь отражение, - и пошёл снег. ~ ~ ~ «Жизнь одарила меня волшебством странствия. Шестидесятые – что за чудесная пора для изучения сути вещей и таинства историй? Я родилась где-то в твоём сознании, в год когда ты встретил первую свободу, в день когда представлял Сады Красоты, в миг – когда разожжёг благовоние на скамейке и подружился с призраком... Блаженно жить в лесу. Меня пленяло коридорами внутреннего сумрака – пригласивших; озвучивала Солнцу – воспоения Луны. В Шествие Десятых мы открывали порталы потустороннему – крах психики показал мне стену. Третий курс кинорежиссуры познакомил с Л***** - он учился со мной на одном потоке, рассуждал о знаках, символах и пути к бессмертию через архетип; студенты бунтовали, громили учреждения и развлекались чем могли; я домонтировала дипломный fильм – отповедь миров: главная боль – что ни полюби, оно останется мотком энергетических нитей, что счищают электротермиты и кормят собою воронов; таков тайный гимн моего социального атома: музыканты, лесбиянки, мона(р)хи, бенгальские космокотики, волшебники и боддхисатвы. Влюблялись и смешивали планеты и миры в потоке Трансценденции. Летом, он шёл через пустыню – и словил обморок у моей палатки, нарассказал чепухи и пошёл по лунным коридорам. Я не устояла – и шагнула следом, в пропасть. И встретила – странствующих воронов. Жизнь подбрасывает нам – fрактальных братьев – содругов тысячи троп – кто встретится, встретится, конечно-же встретится, на развилке миfов – и прошепчет: Следуй Зову Любящего Сердца, - и пакуешь книги, чернила и блокноты, и отправляешься эстетиколингвистическим путешествием миропознания – по облакам внешних и трясинам внутренних вселенных – с содружием зеркал... Смены Личностей, энергопотоков, скольжения по мирам, стоянка на берегу океана – костёр в пустыне, коfе на Ветру... Цивилизация опадает пращой шёлка свинцового – с плечей, затылка, кистей, - так и возможно – странствуя по мирам – избрать: который ты – реален.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.