ID работы: 12093093

Радость в тишине.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Такое время суток, когда ничего не хочется, кроме как лежать в кровати, укутавшись одеялом, из-за утренней прохлады. Кто-то уже с шести утра спешит на пробежку, в торопях собираясь, тем самым будя почти всех. Кто-то под утро только спать ложится после длительной работы за компьютером. А кто-то вовсе проводит утро в пабе или баре за кружечкой нефильтрованного пива. Один только Ризотто проводит утро в объятиях со своим возлюбленным Прошутто. Ох уж эта парочка... Ризотто, по обычаю своих внутренних часов, встаёт гораздо раньше Прошутто, но не даёт себе и шевельнуться, встать с кровати и пойти умываться, ведь возлюбленный сейчас крепко спит и даже не желает открывать глаза свои. Ничего, Ризотто всегда ждёт момента, когда любовь всей жизни его проснётся, потрёт глаза и спросит: "Ты опять ждал пока я проснусь?". На лице Неро мельком видно тёплую скромную улыбку, которую Прошутто видел каждое утро, думая, в чём же причина сей радости? Правда, Ризотто никогда бы не ответил на этот вопрос. Слишком уж долго приходилось бы объяснять. А Ризотто так любил наблюдать за Прошутто, пока тот спит. Душа радовалась при виде этого агрессивного блондина, чьи волосы нелепо прикрывали лицо во время сна. Ох, а то, как он прижимается к Ризотто, пока спит, слегка хмуря брови от неприятного сна. Неро не мог не сдержать лёгкой улыбки при виде этой картины. Жаль, длилось это не долго, Прошутто вскоре просыпался. Хотя, что в этом плохого? Оба вставали, умывались и шли завтракать. Прошутто не был поклонником чего-нибудь необычного на завтрак, обычно он ел кашу с яблоком и этого вполне хватало продержаться до обеда, а Ризотто пил кофе и только кофе. Завтрак у парочки всегда проходил в тишине. Оба просто смотрели утренние новости, либо просто прокручивали ленту в телефоне. Почти всегда, после завтрака Прошутто собирался на прогулку в магазины, Ризотто, правда, не понимал всей этой надобности почти каждый день покупать что-либо из элементов гардероба, так что оставался дома, ну или же в крайнем случае работал. Порой члены Сквадры не понимали всю радость их отношений. Вроде бы обычные друзья, коллеги по работе, но что-то они нашли друг в друге? Посмотришь иной раз на них, а они обнимают друг друга в тишине. Хотя и это было редкостью. Ни Ризотто, ни Прошутто не любили публично показывать то, что находятся в отношениях, хотя это знали все. Даже лёгкие поцелуи и держания за руки держались подальше от глаз посторонних. После прогулки по магазинам Прошутто любил лишний раз заглянуть в цветочный магазин, купив там одну ярко-красную розу для своего возлюбленного, перед началом свидания, а после, уже будучи перед самим Ризотто, вручить цветок ему, встав на цыпочки и тихонько поцеловав в губы. Ризотто же приобнимает Прошутто за талию и отвечает ему взаимностью. Только под вечер, в кровати влюблённая пара может спокойно обсудить день, сопровождая разговор объятиями и редкими поцелуями. И молчание вновь окутывало комнату, без лишних слов оба прекрасно понимали друг друга. Луна уже во всю сияет на тёмном небе, а Ризотто с Прошутто всё смотрят друг на друга и нежно улыбаются. Они прекрасно знают, что любовь их взаимна и ни капли не ревностна. Тихое "я люблю тебя" почти одновременно срывается с уст обоих, и долгие объятия опять скрепляют две души, пока те не заснут. А Ризотто всё думает о том, как опять встанет и увидит того самого спящего блондина, к которому так привязано сердце его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.