ID работы: 12093117

Ещё один титан?

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Pov: Лилит.

Утром нам пришла весть, что убили двух подопытных титанов. Естественно, мы мигом отправились туда. От титанов остались одни лишь кости. У Ханджи началась истерика из-за этого. Бедная, она ведь так любила своих титанчиков. Я лишь молча подошла к Зои и обняла ее. Она очень долго плакала, но мне пришлось ее оставить, потому что меня вызвал к себе Эрвин. Мы с ним зашли в его кабинет, и я спросила: — Ну и зачем я вам понадобилась? — Хочу тебе кое-что рассказать. — Эрвин сел за стол. — Я вся во внимании. — я села напротив него. — Через месяц мы отправимся за стены, но у нас есть другая миссия. Пообещай, что никому не расскажешь. — Ладно. — я была немного в недоумении. — Что за миссия? — Нам нужно поймать титана Женскую особь. Она тоже человек, как и ты с Эреном. — Но почему нельзя сказать остальным? — Мне кажется, что в нашем строю есть шпион. Ведь титаны не просто так сломали стену пять лет назад. Возможно, это было для того, чтобы незаметно пробраться к нам за стены. — Это в полне логично. — Поэтому про эту миссию знают только те, кто работает тут уже больше пяти лет. — Понятно, ведь любой может оказаться титаном. А как мы ее поймаем? — поинтересовалась я. — Вы с Эреном будете всего лишь наживками, а все остальное сделаем мы. — Ладно, а ты не против, если я займусь самодеятельностью? — Что ты задумала? — Эрвин с интересом посмотрел на меня. — Я хочу попытаться закрыть пролом. До этого не получилось, потому что мое укрепление исчезало сразу же, как я выходила из тела титана. А недавно я смогла создать укрепление, когда была человеком. — Думаешь, получится в этот раз? — Я не знаю. Но я хочу попробовать. — Ладно, попробуй. Но останься при этом в живых. Если ты погибнешь, то шансов вернуть стену Мария будет меньше. — Хорошо. Я свободна? — Да, иди. — Спасибо. Я вышла из кабинета и вернулась в штаб. Мы занимались тренировками. После того, как я чуть не убила Леви, он попросил меня побольше заниматься со мной в облике титана. Он не хотел еще одной такой оплошности. Я согласилась. Со временем Леви стал еще лучше сражаться. В один из дней мы отдыхали. А Эрена опять заставили ухаживать за лошадьми. — Значит, солдат, которые использовали УПМ без разрешения так и не нашли? Кто это мог быть? — поинтересовался Гюнтер. — Без понятия. Знаешь, я больше переживаю за новобранцев. Есть ли такие безумцы, что захотят вступить к нам? — сказал Элд. Ну да, после того, что случилось, будь я кадетом, никогда бы не пошла. — Слушай, Эрен, среди твоих друзей есть те, которые хотят к нам вступить? — Да, точнее раньше были. Сейчас уже и не знаю. — ответил Эрен. — Всем встать. — приказал Элд. Но я так и не встала. Обойдутся. К нам прискакал Леви. — Поторопитесь, мы выдвигаемся. — сказал Леви — Есть. — ответили Элд и Гюнтер — Доброе утро, капитан Леви. — поприветствовал Эрен. — Слушай, Эрен, не отставай от меня. Помни, что ты ходишь без оков лишь потому, что я постоянно слежу за тобой. — предупредил братишка. — Есть. — Тебя это тоже касается. — Леви взглянул на меня. Ой, какой грозный — Поехали. — Леви сразу же помчался. Мы сели на лошадей и поехали за ним. Леви отвёл нас в какое-то поле. Там ребята достали карту с построением и стали рассказывать, кто где находится. Я подошла к Леви. Его лошадь облизывала ему руку. — Тебя даже лошади любят. — Даже? А кто еще? — поинтересовался Леви и посмотрел на меня. Я ему не ответила, но сердце так сильно забилось в груди, что, наверное, было слышно всем. — Что ты думаешь о цели операции? — Эрвин тебе рассказал? — Да. Вы раньше видели эту женскую особь? — Видели солдаты гарнизона пять лет назад, которые находились на стене. Именно за ней пошла та толпа титанов. А что ты знаешь о бронированном титане? — То же, что и вы. — ответила я. — Ты же с ним сражалась. Неужели ничего не увидела? — Ничего. Леви, я попытаюсь закрыть дыру. — С ума сошла? У нас другая цель. — Эрвин одобрил мою идею. Так что в один момент я убегу и одна попытаюсь закрыть стену. — Черт бы побрал этого Эрвина. А если ты погибнешь? — Не умру. Я уже все решила, и тебе меня не переубедить. — Вижу, ты осталась такой же упертой, как и раньше. Хоть раз бы сделала так, как я хочу. — Не дождешься. — я усмехнулась. — Очень жаль. — Мы, особый отряд, будем в центре, ближе к концу. — Гюнтер рукой показал место на карте. Я повернулась и смотрела на особый отряд Леви. — Ого, далековато. — удивился Эрен. — Здесь безопаснее всего. Защищены мы будем получше повозки. Наша цель проехаться и вернуться обратно. Эта миссия будет краткосрочной. Считай, подготовка к поездке в Сигансину. — Знаете, я пока не очень-то понимаю, что же мне делать со своей силой. — Ты понял тогда смысл вопроса командира? — А вы, старшие, поняли? — Возможно я слукавлю, если скажу, что все понял. Но вот только… — Оруо перебил Гюнтер, из-за чего этот выскочка был очень недоволен. — Скорее всего у плана есть другая цель. Но вот только командир решил не раскрывать свой замысел солдатам. Именно поэтому нам и надо только проехаться, и вернуться. Верь в командира. — сказал Гюнтер. — Хорошо. — ответил Эрен. — На сегодня с подготовкой всё. Возвращаемся. — приказал Гюнтер. Мы быстро собрались и вернулись в штаб. Этим же вечером к нам пришли кадеты, которые вступили в Разведкорпус. Там были и Микаса с Арминым. Надо же. — Ребята. Оруо, я могу поговорить с друзьями? — попросил Эрен. — Давай только быстро — ответил Оруо. — Микаса, Армин. — крикнул Эрен и подбежал к ребятам. — Мы словно вечность не виделись. — Скажи, они тебя пытали. — Микаса взяла Эрена за руку. — Рассматривали каждый миллиметр твоего тела? Может, измывались над тобой? — Нет, ничего такого не было. — немного в шоке ответил Йегер. — Этот карлик слишком зазнался. Он поплатится у меня. — злобно сказала Микаса. — Ты это сейчас о капитане Леви говоришь? — А вот это наглость. — Леви подошёл ко мне с очень недовольным видом, из-за чего я рассмеялась. — Какого черта ты смеёшься? — Ты бы видел себя. — я обхватила живот руками, потому что он уже болел от смеха. — Ну смейся, пока есть возможность. Скоро начнутся тренировки, и я тебе спуску не дам. — Ой, напугал. На мне то синяки быстро заживают. Это ты потом будешь долго ходить со всеми этими ранами. — Еще посмотрим. — Леви увëл свою лошадь. — Эй, новобранцы, ваша форма прибыла. — пришел Несс и раздал форму ребятам.

Через несколько дней.

С утра пораньше меня разбудил стук в дверь. Ну какого хрена? Я кое-как поднялась с постели и открыла дверь. Конечно же там был Леви. Честно, я готова его прибить. — Доброе утро. — сказал Леви. — Было бы, если бы ты дал мне ещё немного поспать. Ты чего так рано? — я потерла свои сонные глаза. — Совсем ты распустилась в Гарнизоне. Быстро собирайся, и мы идем с тобой на тренировку. — С Эреном? — Нет, только мы с тобой. — Леви ушёл. Боже, и для этого нужно было вставать так рано. Не мог на час позже прийти. Ладно. Я переоделась, умылась, на кухне попила чай и пошла на улицу. Обычно там у нас проходят тренировки. И действительно Леви стоял уже на поле. — Вот зачем в такую рань вставать? — спросила я, сделав потягушки. — Титаны не будут спрашивать, когда ты встанешь. — Какой же ты нудный. Кошмар. — Хватит ныть. — Леви кинул мне деревянный нож. — Нападай. — Даже так. Я думала, что будет стандартная тренировка с титаном. — Тебе нужно практиковаться в сражениях. Ну ладно. Сам захотел. Я крепче сжала нож, и началась тренировка. В такие моменты у нас бои не на жизнь, а на смерть. Конечно, мы соблюдаем рамки разумного. Но есть такое ощущение, что Леви со мной вообще не сдерживается. Он схватил меня, поставил ногу между моих и повалил на землю. — Да твою мать. — проругалась я. — Ты слишком медленная. — Леви оперся руками о землю и навис надо мной. — Ты хоть чуть-чуть себя сдерживай. У меня теперь все болит. — Титаны тебя спрашивать не будут. — Окей. — я резко закинула ногу ему за спину и перевернулась вместе с ним, из-за чего Леви уже был подо мной. — Значит так. — он сделал рывок и я снова оказалась на земле. Я не хочу так легко проигрывать. У меня появилась коварная идея. Я положила руку Леви на голову, притянула к себе и поцеловала. От неожиданности он открыл рот, и я углубила поцелуй. После я взяла деревянный нож и прижала ему в бок. Леви отодвинулся от меня и сказал: — Так нечестно. — В битве нет правил. Зато как легко ты сдался. — Какая же ты хитрушка. — он положил руку на мою щеку и провел большим пальцем по губе. — Ради этого можно и сдаться. — он прильнул своими губами к моим. Наш поцелуй был очень нежным и чувственным. — Леви! — крикнула Ханджи, и мы сразу же прекратили поцелуй и встали с земли. — Чего тебе? — спросил Леви, когда подошла Ханджи с Эреном. — Уже можно начать эксперимент? — Это очень опасно. — Ничего, я знаю одно место, где Эрен будет безопасен для нас. — Ханджи отвела нас к засохшему колодцу, и Эрен спустился вниз. — Скоро начнем, Эрен. Как только начнем, я подам дымовой сигнал. Дальше уже дело за тобой. — сказала Зои — Вас понял. — Этот высохший колодец сможет сдержать даже титана, который не может себя контролировать. Наверняка. — Эрен не сможет превратиться в титана. — ответила я. — Почему это? — Попробуй. А потом я тебе все расскажу. — Ладно. — Ханджи выстрелила зеленым сигналом. Эрен так и не привратился в титана. — Он что, не заметил сигнал? — Нет, чтобы не заметить такой явный сигнал. — сказал Леви, и мы подошли к колодцу. — Эй, Эрен, мы уходим. — Что-то случилось? — спросила Зои и ужаснулась от увиденного. У Эрена были искусанны все руки, а из рта текла кровь. — Ханджи, я не могу стать титаном. — испуганно проговорил Эрен. Мы подняли Эрена и перебинтовали его руки. После мы пошли пить чай, чтобы немного расслабиться и отдохнуть. Я все была в своих мыслях. Почему Леви меня поцеловал? — Значит, и раны на твоих руках не заживают. — голос Леви оторвал меня от мыслей. — Нет — Если ты не сможешь стать титаном, то и с запечатанной стеной Мария можно попрощаться. Это приказ. Разберись. — недовольно сказал Леви ушел. — Хорошо. — Слушай, не падай духом, Эрен. — поддержал его Гюнтер. — Что ж, похоже в тебе больше человеческого, чем я думал. — в своей хамской манере сказал Оруо. — Это всяко лучше, чем опрометчиво умереть. Не бессмысленно ли? — спросил Элд. — Да, нужно быть серьезнее. Без этого никак. — проговорил Гюнтер. Я встала и подошла ближе к Эрену. Он хотел размешать сахар в чае, но от боли уронил ложечку. — Ты в порядке? — поинтересовался Элл. — Да. Лилит, подними, пожалуйста ложку. — попросил меня Эрен. — Нет. Подними сам. — он должен сейчас превратиться в титана. Тогда и руки заживут. — О, ладно. — Эрен растерянно посмотрел на меня, а после потянулся за ложкой. Он резко превратился в обрубок титана. Как обычно была молния и сильный ветер. Эрен сразу же начал вырывать свою руку из тела титана. — Почему сейчас? — Спокойствие. — сказал Леви своим ребятам. Они уже навострили свои клинки, чтобы убить Эрена. — Капитан Леви, это же… — Йегер повернулся и увидел разъяренных солдат. Как же он испугался. — Я сказал спокойствие. Живо. — Леви посмотрел на меня. Все нормально, все идёт так, как я задумала. Леви будто понял, что я хотела сказать. — Эрен, что это значит? — крикнул Элд. — В смысле? — Эрен был очень растерян. — Почему стал титаном без разрешения? Отвечай. — Элд, погоди. — Леви попытался его остановить. — Отвечай, Эрен. Что ты творишь? — теперь крикнул Оруо. А сам дрожал от страха. — Нет. Это уже решим потом. Докажи, что ты не враг нам и всему человечеству. Докажи это сейчас же. На тебе ведь такая ответственность. — Гюнтер направил клинки на Эрена. — Только попробуй двинуть своей рукой. Сразу же голова с плеч полетит. Я ведь смогу, правда. Хочешь проверить? — Оруо был на грани истерики. — Оруо, я сказал успокоиться. — приказал Леви, но никто его не слушал. — Капитан, отойдите от Эрена, вы слишком близко. — попросила Петра. — Нет, это вы должны отойти. — Почему? — Моя интуиция. Ребята начинали еще кричать, чтобы Эрен доказал, что не опасен. Кто-то предложил убить его. Как же это бесит. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — крикнула я, и, на удивление, все заткнулись. — Эрееен! — вдруг прибежала Ханджи. — Можно мне потрогать эту ручонку. Можно ведь. Я немного. Совсем чуть-чуть. — А? Ханджи, подождите. Она коснулась руки титана. — А. Горячо. — Зои отпрыгнула и встала на колени. — Твои мышцы чертовски горячие. — Капитан, что за безрассудство. — Моблит носится с Ханджи, как с пятилетним ребëнком. — Эй, Эрен, а тебе не горячо? Как там твоя правая рука? Я очень хочу узнать, прямо с ума схожу. — Ханджи слишком помешана на титанах. Эрен еще немного подергал рукой и упал с титана. Я быстро подошла к нему, помогла встать и обняла — Чтоо? Эрен, слишком рано, я еще столько хочу изучить. — Ты в порядке? — спросила я. — Испугался. Они правда готовы убить меня. — Да. Это их работа. А еще они все хотят жить, поэтому готовы это сделать. — Лилит, объясни теперь, что произошло. — попросил Леви. — Только если твои ребята уберут клинки. Неужели вы не видите, что Эрен сам испугался от своего превращения? — ребята начали опускать клинки. — Это получилось случайно. Так как на его руках были раны и появилась конкретная цель, в нашем случае поднять ложку, произошла реакция и появился титан. Предыдущие разы была цель: убить титанов, защитить от снаряда, закрыть дыру. В колодце у Эрена не было конкретной цели для превращения, а еще места. Титан никогда не появится в таком узком пространстве, так как им все равно невозможно воспользоваться. — Так ты это не специально, Эрен. — спросил Гюнтер. — Нет конечно. Я этого не хотел. — ответил Эрен и сильнее прижался ко мне. — Всё хорошо. Всё закончилось. Никто тебя не тронет. — я гладила Эрена по волосам. — Прости, Эрен, мы погорячились. — извинился Элд. — Но это для того, чтобы ты не расслаблялся. — сказал Оруо. А мог бы просто извиниться. Ребята переглянулись между собой и начали кусать свои руки, как это делаем мы с Эреном. — Что вы делаете? — удивился Эрен. — Заглаживаем вину. — ответила Петра. — И как вы каждый раз это делаете? — спросил Гюнтер. С тех пор ребята уже не хотели нас убить. Мы с Эреном стали тренироваться в форме титана. Первое время Эрен так и не мог превратиться, но со временем стало получаться. Его титан говорить не может, поэтому мы придумали особые жесты, чтобы он отвечал мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.