ID работы: 12093225

День рождения

Гет
R
Завершён
11
Автор245 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения — самый нелюбимый праздник для Иры: она считала этот праздник бессмысленным. Поскольку Глухарев уже успел всем растрепать про день рождения начальницы, то этот слух не прошёл мимо ушей Карпова. Карпов был бы не Карповым, если бы не подшутил над Ирой — Ирин, я тебя поздравляю. — Как всегда, он без стука ворвался в кабинет начальницы. — Карпов, че ты надо? — Недовольным голосом спросила Зимина. — Как что? С днем рождения тебя поздравить. — Ты издеваешься надо мной? — жалостливыми глазами посмотрела Ира на Стаса. — Не без этого. Держи, это тебе, — протянул мужчина её любимую шоколадку. — Карпов, меня твое чересчур хорошее настроение очень пугает, — взглянула она на Стаса, а потом взяла шоколадку.- Ты её отравил? — Ну что ты, Ириш? От чистого сердца, — только ухмыльнулся он. — Да, там тебе твой Глухарев че-то готовит. — Что готовит? — уже злобно спросила она, посмотрев на Карпова. — А я почём знаю? — опять он ухмыльнулся и исправился из кабинета. Зимина только закатила глаза и продолжила делать отчёты. Так прошел целый день. Одну половину этого дня Зимина провела в раздумьях, что готовит ей Глухарев, поскольку Сергей был непредсказуемым человеком, а вторую половину дня женщина крыла матом Карпова, потому что тот с операми опять кого-то избил до полусмерти. Каждый раз, когда она на него орала, он только улыбался и смотрел на неё. Ему нравилась ее злить — не было ни одного дня, когда Ира не наорала на Стаса. Вот уже вечер. Сегодня Ира решила по раньше уйти с работы, чтобы отдохнуть. У кабинета её поджидал Глухарёв. — Господи! — вздрогнула она при виде «подчинённого». — Ты че так пугаешь? — Извини, я не хотел, — быстро ответил он. — Пойдем, у меня для тебя сюрприз. Сюрпризы тоже входили в список вещей, которые Ира ненавидела больше всего, потому что в их работе — хороших сюрпризов не бывает. — Глухарев, ну что ты опять придумал? — уставшим голосом произнесла Ира. — Пойдем. В итоге она поддалась и пошла за мужчиной. Выйдя из отдела, они сели в машину и поехали в неизвестном направлении. — Глухарёв, куда ты меня везешь? — Увидишь. Через минут пятнадцать они приехали в ресторан. Раздраженная Зимина вошла туда вместе с Сергеем. — С днём рождения!!! — сказал хором весь отдел. Оглянувшись по сторонам, Ирина увидела Карпова, хотя была уверена, что его здесь не будет. — Спасибо, — сказала она радостным голосом. Пройдя в глубь зала, они сели за стол. К Ире подсел и Карпов — с ехидной улыбкой. — Твоя идея? — шёпотом спросила она. — Ну что ты? Нет, конечно. Полная импровизация твоего Глухарёва. — Посмотрев на нее, он ухмыльнулся. Веселье продолжалось долго. Прошло уже около двух часов, и практически все были пьяные, кроме Зиминой и Карпова. На фоне играла музыка. Ира сидела за столом и наблюдала за происходящим. Вдруг к ней подкрался кто-то и положил руку на плечо, женщина вздрогнула. — Потанцуем? Ирина за столько лет уже наизусть выучила голос Карпова и сразу поняла, что это он. — Карпов, ты шутишь? — слегка засмеялась она. — Нет. Недолго думая, она согласилась. Поскольку тогда играла медленная музыка, они не одни танцевали. В этот момент заклятые враги буквально дышали друг другу в шею, а Ира чувствовала, как сильно бьётся сердце Карпова. Его руки крепко держат талию Зиминой, она обнимала его за шею. Танец закончился — Стас ухмыльнулся. Когда Ира сделала шаг назад и посмотрела на него, той ухмылки уже не было: появился пьяный вхлам Глухарев. — Поч…ему т…ты с ним тан…цевала? Стас в это время только ухмыльнулся и сказал. — Иди проспись. — Я спра…шиваю, поч…ему т…ты с ни…им тан…цевала? — Сергей, иди проспись. — Уже хотела уйти, как он схватил её за руку. — Какого черта?! — Во-первых, не ори, а, во-вторых, руку убери. В ответ было ноль реакции. — Тебе же по-русски сказали, убери руки. — Конечно же, это был Карпов. Глухарев повернул голову и посмотрел на Стаса. — А ты вообще не лезь… Не с тобой разговариваю. Больше всего в жизни Карпов ненавидел, когда на его глаза грубо разговаривают с девушкой — он подошёл к Глухарёву и резко убрал его руки от Зиминой и оттолкнул его назад. Поскольку Глухарев был сильно пьян, он не удержался на ногах и упал. — Ты че… охренел? Глухарев кое-как поднялся и начел подходить ближе к Карпову, даже замахнулся, чтобы ударить — тот отвернулся, и мужчина опять упал. — Иди проспись, придурок, — грубо сказал Карпов. Посмотрев ещё раз на Иру, он сел за барную стойку и взял стакан виски. Сергей поднялся с пола и подошёл к нему. Развернув его, Глухарев ударил Стаса по лицу и тот упал со стула. — Ты че, страх потерял? — провел тот по своему лицу, собирая кровь с носа, но после подбежал к Глухареву и со всей дури, ударил его. — Карпов, ты че с сума сошел? — крикнула Зимина и оттолкнула его. — У тебя мозги есть? Он пьян! — И че? Не будет руки распускать, — злобным голосом произнёс он. — Че ты сказал? — крикнул Сергей. — Пасть закрой! Стас хотел подойти к Глухареву ближе, но Ира не дала ему. — Успокойся! — крикнула женщина, Стасу и повела в отдельную комнату. — Тебе кулаками помахать хочется? — Не будет руки больше распускать, — Смотрел Стас прямо ей в глаза. Ира только закатила глаза. — Он пьян! Он не соображает, что делает! Он также продолжал смотреть ей в глаза. — Да мне все равно. Не умеет пить — пусть не пьёт. Повисла немая тишина. Они смотрели друг другу в глаза. Карпов начал подходить все ближе к Ире, а та все отходила назад, но в вскоре она упёрлась в стену. Карпов стоял перед ней и загораживал ей весь свет. Стас начал приближаться к её губам — сначала он будто пробовал её губы на вкус, но потом начел уверенно углублять поцелуй, Ира, в свою очередь, не сопротивлялась. Руки впились в волосы Стаса, а он крепко обнимал её талию. Они раздевали друг друга очень быстро, чуть ли не рвали одежду. Сняв его рубашку, она провела ладонью по груди мужчины. Стас приподнял Иру и положил на кровать, снимая её юбку, а женщина растягивала его брюки — через пару минут на них уже не было одежды. Стас резко вошёл в неё, и послышался громкий стон — он целовал шею и убыстрял темп. Через полтора часа они закончили и без сил рухнули на кровать. — Я тебе обещаю, что такой день рождения не будет последним, — шепнул Стас ей на ушко и нежно поцеловал. Та в ответ только улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.