ID работы: 12093300

Подвал

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Стены. Стены. Стены. Они везде. Серые, скучные и уже порядком надоевшие. Единственное, что никогда не надоедает - это воспоминания и дверь ведущая наружу. На сон просто не хватало храбрости. Постоянно мучающие мысли сводили ее с ума. А что если он убьет меня? А что если просто забудет и я просто умру тут? Но с ними помогали справиться воспоминания, что так легко укутывали ее в свои утешающие "объятья". Как все так вышло? Она задавалась этим вопросом все время пребывания здесь. Все началось с того, что он начал странно себя вести. Например: когда она встречалась с друзьями, то обнимала их, при этом она замечала, как он отворачивается в этот момент, а его кулаки сжимаются. В те моменты она не обращала на это внимание и это довольно быстро забывалось. Но вскоре ее друзья стали резко пропадать, нет они не таинственно исчезали, а просто игнорировали и избегали любого общения. Остался только он. Он был ее отдушиной. Но вскоре и он начал странно себя вести. Он мог написать: "Ты только моя". И после сразу удалить. На это она тоже не обращала внимания, ведь он убедительно врал ей что его взломали. Но даже после смены аккаунта такие сообщения продолжали появляться и их уже никто не удалял. А потом и он пропал. Просто перестал появляться в сети. А после трех недель молчания просто написал: "Скучала?". она завалила его вопросами, но он ни на один не ответил. Вместо этого только написал: "Открой мне". В дверь постучали. Девушка не знала что делать. Но все таки подошла к двери. Посмотрев в глазок она увидела его. Он стоял и прятал что-то за спиной. Открыв дверь и обняв его она начала свой расспрос. Но он только улыбнулся и спросил: "Ты любишь меня?". "Да, конечно! Ты мой самый близкий и лучший друг! Ты не отвернулся от меня в самый трудный момент жизни". После он попросил заварить ему чая. Только она развернулась, как почувствовала боль от удара по затылку. А после тьма и беспамятство. Проснулась уже тут. Как он сказал - это подвал его дома. Да, после после пробуждения в этом месте она много плакала и умоляла ее выпустить, но поняв что это бесполезно отчаялась. Она просто лежала на матрасе не в силах даже заплакать, просто пялилась на дверь в апатии. Он пытался вывести ее из этого состояния, но все бесполезно. Тогда и он отчаялся. Его не было несколько часов, а после он занес какого-то человека. в нем она узнала бывшего одноклассника и друга. Она не знала что с ним будет и знать не хотела. Он достал кухонный нож и начал резать его на части. Брызги крови летели в разные стороны, крики этого человека казалось можно было услышать с улицы. Но он не останавливался, его руки были полностью в крови, а лицо украшала безумная улыбка. после получаса таких "игр" он подошел к ней и большими пальцами приподнял уголки губ, его руки оставляли на ее лице еще теплую кровь, а тошнотворный металлический запах въелся червем в ее подсознание. "Улыбайся, хорошо? Ты ведь не хочешь чтобы невинные люди страдали, да? Тогда улыбайся". И она послушалась. Каждый раз когда он приходил она приветливо улыбалась, хотя внутри ее всю выворачивало наизнанку. Он опять зашел, молча сел рядом, положил голову на ее плече. И молчал. Молчание длилось довольно долго, по крайней мере ей так казалось. После он посмотрел в ее глаза и спросил: "Ты ведь любишь меня?". Она просто кивнула головой, а что еще сказать? Нет? Тогда кто-нибудь другой умрет из-за нее. Он приблизился к ней. Лица были слишком близко. Она не понимала, что он хочет? А после произошло это. Он ее поцеловал. Это длилось не долго. Буквально секунду. Просто коснулся ее губ своими. Но и этого ему хватило чтобы покраснеть и выбежать из подвала. Такого больше не повторялось. Но он стал более смелым. Когда приходил с едой, то целовал ее в лоб или щеку, а после уходил. Иногда он оставался с ней и рассказывал разные новости, что происходит в мире. Но тему родственников он ловко обходил и как будто не замечал вопросов. Дверь тихо заскрипела оповещая, что кто-то зашел. Она уже натянула улыбку и посмотрела на него. "Привет, Катенька. Как ты тут, не скучаешь?" Из ее уст вырвалась уже привычная фраза: "Конечно скучаю. По тебе, Ром".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.