ID работы: 12093309

Курс теоретической механики

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

.... в реальность (не воплотилась)

Настройки текста
Примечания:
...На что летчик только усмехнулся и отойдя к столу, жестом пригласил к работе ученого. Исследователь послушно принял приглашение и подошел к механику. - Вы обещали мне объяснить, что это за изобретение изображено на чертеже и как вы хотите чтоб оно работало. - Ja-Ja, Ein Moment - Пин достал из кармана небольшой блокнотик и вручил его Лосяшу - вот. - Что это? - Это черновик с расчетами, я хотел сделайт прибор, который будет генерировайт энергию от разных источников, как солнце, ветер и т. п., но у меня проблемы, я думайт есть ошибка в примерах. - Да, вы правы, у вас есть недочеты, например, вот - ученый показал пальцем на пример - здесь должна быть единица, а не одна целая три десятых. - Ja-Ja ты прав - инженер взял красный карандаш со стола и начал исправлять его погрешность. После механик положил карандаш за ухо, чтоб тот не мешал ему. - А вот еще, коллега вы мой, невнимательный - исследователь не отводя взгляда от записей летчика потянулся рукой за карандашом, но вместо того, чтоб взять карандаш он дотронулся до щеки приятеля - Ой, прости, я случайно. Пин на этот жест только ухмыльнулся, а ученый подняв на того взгляд и схватив карандаш принялся проверять дальше расчеты. Не заметно для инженера исследователь покраснел. - Вот - закончив с проверкой записей его друга Лосяш потребовал - Только перепишите всё на чистый лист. - Ох.. Ja-Ja - с некой стыдливостью произнес Пин. - Я пока что посмотрю чертеж. - Gut - летчик подошел к одному из стеллажей и взял оттуда зеленый карандаш, и принялся переписывать все на новые страницы. Лосяш в это время уже начал проверять и исправлять некоторые неточности его механика и частенько произносить его возлюбленную фразу "Феноменально". Прошло где-то минут 15-20. Ученый закончил исправлять недочеты его коллеги и решил прогуляться по ангару. Инженер заметив то, что его исследователь уже закончил, только томно выдохнул. Лосяш прогуливаясь по громадному помещению заметил немаленькую книжку. Подойдя поближе он прочитал ее название "Курс теоретической механики". Любопытство взяло вверх и ученый решил взять в руки и открыть книгу на случайной странице, исследователь потихоньку перелистовал страницу за страницей, мельком читая строчки и рассматривая рисунки, которые объясняли различные действия физических явлений. Так он пролистал пол книги, но вдруг выпал какой-то лист, Лосяш поднял его и решил прочитать, на нем было написано: Сегодня ко мне прилетел мой Sohn, я очень рад этому, ведь он не часто навещает меня. Мы много говорили на разные темы, но один его вопрос ввел меня в шок, а вопросы были такие: Что происходит со мной и лосяшем? Это влюбленность или что-то более? Я не знал как на это реагировать, но я чувствовал как мои щеки заалели и что я мог делать это лишь смотреть в пол. Нет, не из-за того, что я стесняюсь своих чувств к этому прекрасному человеку, тем более я бывает представляю его в таких развратных позах, мне просто было не ловко, что мой сын спрашивает такие темы и наверное думает, что я какой-то ненормальный. И тут как на зло пришел мой возлюбленный, ну точнее я сначала не знал кто там был, ведь дверь пошел открывать Биби. И когда я увидел кто пришел, я чуть не кинулся на него, но если бы не сынишка то я ,наверное... ах представлю, не упал с табурета. Scheiße как он был сексуален Он попросил принять душ, на что я мгновенно согласился, но мысли только были о .. но меня напрягло то, что он был весь мокрый. После я заметил, что Биби заснул и я отнес его в кровать, а после вернулся на кухню. Потом вернулся мой любимый Лосяш и его вид меня просто ввел в состояние легкого смущения, ведь для него моя одежда была очень откровенная. Я не заметил как начал пялится и представлять такой неприличный сюжет, Я подхожу к нему, начинаю его целовать. Он начинает постанывать заводя меня еще больше, я раздеваю его, мой любимый не против и наоборот помогает мне. И тут мы уже обнаженны, я его нагинаю и мы начинаем жестко ... мне кажется, что я скоро сорвусь. Ученый стал красный от смущения и не заметив как к Лосяшу со спины подошел Пин. - А что ты тут делайт? - механик подошел и обнял исследователя. - Н..неэичего - от неожидонасти листок упал с рук Лосяша. - Что это, - инженер присел и взял этот листок, прочитав небольшую часть, его щеки заалели. Пин вскочил смяв и откинув листок в самую глубь ангара, сам же в это время еще крепче обнял своего любимого и начал тараторить - Прости прости прости. - Ничего страшного, ведь я чувствую теже самые чувства. - Was? Серьезно? - Да, друг мой, неверующий. - Ну тогда может ...- Пин полез руками под рубашку его любимого. - Не так быстро - Лосяш оттолкнул летчика и повернулся к нему. - Ну почему?( - механик давил на жалость. - Я не уверен, что вы не бросите после того, как получите желаемое Пин опять прильнул к Лосяшу и прошептал на ушко - Ну волнуйся, я тебя ни за что не брошу - Клянешься - исследователь прижался к механику. - Клянусь - инженер поцеловал ученого в носик. - Ну ладно раз так, то можно и ... - Лосяш отвел взгляд и покраснел. - Больше не надо слов - Пин схватил исследователя за запястье и быстрым шагом повел того в дом. Лосяш же еле-ели поспевал, но по магическому везению не падал. Вот они уже вошли, механик запирает входную дверь. - А это зачем? - с некой не смелостью поинтересовался ученый. - Чтоб нам никто не помешал) - с дьявольской улыбкой произнес инженер. - А ну ладно Вот они каким-то образом появились в комнате изобретателя. Исследователя с силой толкнули на кровать, внезапно он почувствовал чужие руки у себя под рубашкой. Мгновение и они с инженером обнаженны. - Будь со мной нежен - Gut я постараться Вот Пин закинул ноги исследователя себе на плечи и входит в узкое очко его "коллеги" сначало одним пальцем после уже двумя, а следующим этапом вообще своим *кхе *кхе. На что ученый с очень громким стоном хватается за простынь. Вот уже механик начинает двигаться медленно, но наращивая темп и слушая как также растет громкость стонов ученого и скрип кровати. - Ну как тебе Meine Liebe? - прошептал на ушко Пин, не останавливаясь. - Аааах~ прек.. ааааээ~..красно.. -Рад, что тебе..ах~ нравиться - летчик произнеся эту фразу, начинает целовать своего любимого, начиная с губ, а заканчивая прикусывая соски своего партнера. И все это время доносились очень громкие стоны от на первый взгляд тихого воспитанного человека: аааххх~ гх...~ гхах...~ быстрее...мгх...~ мх-а...~ пожалуй..агх-а...~ ..ста пха...~ - Я думал ты будешь немного...ах~ сдерженей, но если ты так хочешь - инженер перестал себя контролировать и начал двигаться настолько быстро, что у Лосяша начали слезиться глаза. - Так аххх~ хорошо? - ДА ..ММММ~ папочка~ - Ты мне ахххх~ сносишь крышу~ малыш~ Исследователь захотел закрыть глаза предплечием (для тех кто не понял рукой от запястья до локтя), но его остановил механик заводя его руки над головой. - Не смей~ - летчик начил оставлять по всему телу засосы и укусы, а исследователь все громче постанывать. Так они трахались час может пол и за это время Лосяш тоже успел пооставлять засосы своему любимому, но после они оба упали без сил на кровать и ели как накрылись одеялом, прижавшись друг к другу и сказав заветные слова "я тебя люблю" заснули. Все следующие дни им приходилась каждый раз прятать "улики" (засосы и укусы) под одеждай, никто не знал о их отношениях, но многие догадавались, ну, кроме Биби, ведь ему и так все рассказала пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.