ID работы: 12093317

Хватит!

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, в очередной раз Ромео пришёл не один, а с его новой девушкой, которую зовут Эвелина(сокращённо Эва, но не суть). Феликс открывает дверь и тут же его настроение ухудшается, ведь он видит новую девушку Ромео, о которой он рассказывал вчера вечером. *Вчера вечером* -Ах, Феликс! Я наверно нашёл ту самую! Она потрясающая! Я обычно не очень люблю тех девушке, с которыми встречаюсь, но эта.. Её каштановые волосы, её зелёно-карие глаза! А ты видел её губы? Они ве-ли-ко-леп-ны! Ромео с Феликсом разговаривали, когда Хелен делала поесть ко сну. -Да, Ромео, я представляю её.. -Немного хрустно ответил Феликс, но на это никто не обратил внимание, ведь сейчас вечер и всё хотят поесть и пойти спать. -А как у вас дела? Я так увлёкся Эвелиной, что даже не замечаю вас). Да, Феликс встречался с Хелен, но для прикрытия, ведь Феликс был влюблён в Ромео, но об этом никто не знал и всё думали, что Хелен и Феликс любят друг друга. Хелен подошла к Феликсу и обняла его одной рукой. -У нас всё нормально, да, солнце)? Господи, как же Феликса бесило, когда Хелен его называла "солнце", он намекал ей, что его лучше называть " солнышко", как Ромео, но Хелен наверно так и не поняла. -Да, Хелен). Феликс улыбнулся фальшивой улыбкой, ведь он устал от девушек Ромео и особенно от этой ЭвЕлИнЫ. Хелен пошла дальше готовить и настала не очень неловкая пауза, ведь Хелен делала чай. Но Ромео решил поразговаривать дальше. - Мммда, я думал, что рано или поздно всё Дамы кроме Эммы будут моими, А как оказалось нет. Я больше всего надеялся на Хелен, но она досталась тебе, поздравляю). Ромео стал немного грустным, Феликс подумал, что это из за того, что ниодна Дама не взглянула на него и даже не попробывала. -Спасибо... Тихо сказал Феликс и отвёл взгляд в сторону. *Сейчас* Ромео заходит вместе с его девушкой Эвелиной и говорит. -Это Эвелина! Помнишь я тебе говорил, что она сегодня прийдёт? -Да, говорил, помню. Феликс с недовольной гримасой смотрел на Эву. И тут приходит Хелен. -О, Хелен! Вот, это Эва! Я вчера про неё рассказывал. Ромео легонько подтолкнул Эву к Хелен. -Очень приятно). Сказала Хелен, но руку не потянула, ведь у неё в руках была тарелка, которую она мыла. -Ромео! Я не поняла, кто и это за девушка? Эва так же не знала, кто такие Феликс и Хелен, поэтому заревновала. -Это девушка моего друга, ну ладно, пойдём. Ромео хотел не задерживаться и сразу потащил Эву в его комнату. Феликс и Хелен смотрели и потом Хелен сказала. -Феликс, мне кажется, что У нас с тобой нет отношений! Хелен замечала, что Феликс мало проводит времени с ней и то, что он не любит её. -Ну что ты, Хелен? Я просто занят.. -Смотря кем.. -Ну Хелен! Всё, с этого я тебе буду уделять больше внимания! -Хорошо.) Хелен полезла к Феликсу, но он совсем не хотел целоваться с тем, кто ему не нравится. Феликс увернулся. -Но для поцелуев я не готов. -Ну хотя бы давай научимся! Феликс подумал, что он не умеет целоваться и решил согласиться. -Хорошо. Хелен и Феликс пошли в зал на диван. Первая взяла инициативу Хелен. Она взяла руки Феликс и сделала короткий поцелуй в губы Феликса, просто вот так вот *чмок* и всё! Феликс покраснел. Он никогда ещё не целовался и для него это было в первый раз. -Теперь ты.) Хелен решила, что они будут по-очереди. Феликс неумело потянулся к губам Хелен и когда уже между ними стало см 2, то он отскочил. -Нет! Хелен, прости.. Я не могу.. -Ты мужчина или нет?! Феликс никогда не слышал крик Хелен. Он слышал только визг счастья. Наверно никто из клонов никогда не слышал её крик. -Феликс, ты вообще понимаешь, что мы встречаемся уже почти полгода и я хочу уже целоваться! -Хелен, я не могу! Пойми ты меня! -Я не понимаю как можно быть таким! Мы.. Мы расстаёмся! И будем друзьями.. Феликсу как будто штык в сердце вставили. Ему больше нечем прикрываться. -Х-хорошо.. Феликс встал и обнял Хелен. -Прости.. -Ладно.. Хелен убрала Феликса у пошла в свою комнату, А Феликс я за этим наблюдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.