ID работы: 12093323

Такие разные

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Вроде, они так похожи, но такие разные. Куроо Тетцуро и Бокуто Котаро- хорошие друзья с давних времен. Не секрет, что в такой дружбе люди перенимают привычки друг друга, их это не обошло стороной. Они кажутся такими одинаковыми, но каково было удивление Акааши, когда он узнал такое разное отношение к одной ситуации. Какие они разные в отношениях. Куроо Тетцуро - красивый парень, волейболист и, по совместительству, капитан команды Некома, рассудительный парень. Акааши заядлый курильщик. Когда это началось? Он точно не знает. Знает лишь то, что ему это нравится и сие действие расслабляет. Как он смог связаться с этим парнем? Они познакомились из-за волейбола. Отношения их наполнены страстью, но большего они и не дают. Они лишь физически помогают друг другу. Это можно назвать сексом по дружбе, но они назвали это отношениями. Куроо абсолютно и полностью олицетворяет похоть. Ему больше ничего не нужно: ни чувства, ни слова. Только удовлетворение. Отношение к курению Акааши, впрочем, пофигистичное. Тецу лишь будет жаловаться, что ему неприятно целовать Кейджи, когда от него несёт куревом, но не больше. Как Акааши докатился до таких отношений? Этого он тоже не помнит. Хотя... Ведь в начале всё было прекрасно. Также, как и с ним. Бокуто Котаро - волейболист, капитан команды Фукуродани, очень эмоционален и активен. Также, как с ним. С ним было просто прекрасно. Бокуто оказался очень чутким парнем, который всегда будет спрашивать мнение партнёра. Акааши это нравилось. Их отношения были полностью построены на чувствах и взаимопонимании. Они любили друг друга. Очень сильно. Котаро всегда был рядом и готов помочь. С ним было так уютно, так правильно. Он олицетворял любовь, искренность. Бокуто запрещал курить Кейджи. Не потому что ему не нравилось, а потому что Акааши портит свой организм этим табаком. Капитан всегда делал лишь лучшего для своего парня. Как они расстались? Акааши хотел попробовать. Хотел попробовать с Куроо. Он казался таким хорошим парнем. Но лучше Бокуто в этом мире не было никого. Кейджи выбрал сигареты. Выбрал этот табак. О чём сейчас очень жалеет, стоя на балконе и затягивая этот удушающий дым. На кровати уже дрыхнет Куроо после действий, за которыми пришёл. Акааши всё наконец понял. Оставив пачку, парень собрался и пошёл по знакомому маршруту, который привёл его к дому. Сеттер долго решался позвонить, стоя у двери. Вдруг его уже не ждут. Отбросив эти мысли, парень позвонил. Ему открыли и вопросительно на него смотрели. - Я брошу курить - эта долгожданная фраза наконец-то вырвалась из уст Акааши. - Я помогу тебе) Глаза Акааши всё же поднялись на собеседника. Его быстро загребли в тёплые и такие уютные объятия. Теперь он сделал правильный выбор. Он выбрал любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.