ID работы: 12093369

Подкидыш

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Бьянка скиталась по саванне несколько месяцев, но однажды она увидела Шрама, того кого меньше всего желала видеть. После того, что произошло льва изгнали из прайда и теперь он придумывал план мести, но с учётом вмешательства Бьянки. Внезапно он заметил девочку. - О, Бьянка, давненько мы с тобою не виделись. Что привело тебя в такую даль от твоих обожаемых Земель Прайда? - саркастично спросил лев. - Тебя это не касается, - грубо ответила девочка. - Я кажется догадываюсь. Тебя предали и ты убежала? - спросил Шрам, но когда лев посмотрел в небесно-голубые глаза, его сердце ёкнуло. - В своё время меня тоже предал этот прайд, - начал свой рассказ Шрам, - Мне от рождения досталась львиная доля ума, но я родился очень слабым, и отец выбрал королём Муфасу. Всё детство меня дразнили из худобы, плохого телосложения и шрама, ведь мой брат был просто красавчиком. Меня призирали. А потом я влюбился в Сараби, но она выбрала Муфасу, предала меня как и все. Брат увёл у меня первую и единственную любовь. Они отказались от меня, потому что я был другим, - делая акцент на последнем слове, сказал Шрам, - Теперь я продумываю план мести. Не хочешь присоединится? Очень скоро мы нападём вместе с гиенами на Скалу Предков, и они пожалеют о том, что предали нас. Это я тебе обещаю. Бьянка молчала, перед её глазами проплывали лучшие моменты из прошлого, когда она познакомилась с обитателями Скалы Предков, рождение Симбы и то, как она играла вместе со львятами. - Нет, - прошептала девочка. - Что ты сказала? - спросил Шрам, - Так каков твой ответ? - Мой ответ: НЕТ! - громко сказала Бьянка и в её глазах появилась решительность, - На Землях Прайда ещё остались те, кто мне дорог и я никогда не предам их. - Неправильное решение, - сказал черногривый лев, и из-за кустов появились гиены. - Убить, - равнодушно и холодно сказал Шрам. Бьянка хотела броситься назад, но её уже окружили гиены. На счастье рядом с ней спускалась огромная ветка дерева, и с помощью своих "необычных ног" девочка побежала по веткам. Передвигалась она намного быстрее преследователей, да и забраться на дерево гиены не могли, но вскоре роща закончилась. Бьянка спряталась в листве, надеясь, что вскоре гиены уйдут. Так и случилось, не найдя девчонку, гиены решили соврать, что поймали и убили её. Бьянка бесшумно соскользнула с дерева и побежала так быстро как только могла. Уйти далеко она не могла, но бежать всё равно пришлось около двух дней. И вот ночью, подбегая к водопою, она увидела огромную армаду гиен и пожар под скалой. Бьянка подошла ещё ближе. Из своего укрытия она видела как гиены теснят прайд к самому краю. В горле заклокотал рык, и девочка на секунду закрыла глаза. Точно как в тот раз Бьянка превратилась в волчицу и побежала в самую гущу гиен. Уже через пол часа все захватчики были уничтожены. Она заметила Шрама, как вдруг силы начали покидать Бьянку, и она превратилась в девочку. Она покачнулась и упала. Бьянка видела как на неё бросился черногривый лев с явным желанием растерзать голубоглазую, как на полпути его сбил Муфаса и между братьями завязался бой. Естественно в нём победил алогривый король, но глаза девочки закрылись, и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.