ID работы: 12093372

Mommy knows where you are

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Её уставшее тело непрерывно шло вперёд, по коридорам. Её мех был грязным, мокрым, словно её как животное кинули на улицу, под дождь.Тяжело вдыхая воздух, что весь пропитан ужасным запахом. Запах был похож на гарий, запах топлива. Как она всё это терпит? Целовашка почувствовала чужое присутствие. Её мышцы напряглись, глаза забегали в поисках того самого. Она нервно шаталась, мысленно моля о том, чтобы никого не было! Она не желала видеть кого-либо, она слишком устала, чтобы защитить себя от бедствий. - О, Целовашка!~ -, раздался голос, где-то в темноте -, Мамочка заждалась тебя. - наконец выйдя из тени, паучиха одарила Кисси своей отвратной улыбкой. На мгновенье Целовашка испугалась, увидев лишь зелёный блик глаз Мамочки, но увидев её саму, расслабилась.. Эта встреча была неожиданной. Как паучиха смогла найти её в такой глуши? Весело качаясь, мать показывала свою радость. Самка паука всегда была такой энергичной! Как она не устаёт? - Мамочка скучала по тебе, Мисси! Скучала ли Мисси по Мамочке?: - её голос перешёл чуть ли не на шёпот в конце. Кисси Мисси не могла говорить, не могла ответить. Ей не хотелось обижать Мамочку, но Мамочка понимала это, она просто дразнилась. Мама любит дразнить. - Ах, Мисси, не заставляй Мамочку грустить.. -, паучиха сложила свои длинные руки себе на лицо, закрывая его, - Ты заставила Мамочку плакать! - Целовашка смотрела на неё, она чувствовала вину. Она протянула свои гибкие руки к паучихе, пытаясь обхватить её в объятия. Её руки дёрнулись, когда Мама звонко засмеялась. - Ахаха! Кисси - дурашка! Поверила Мамочке? Мамочка пошутила, Мисси! -, мать весело закачалась, обхватив руки Целовашки, - Мамочка прекрасно шутит, не так ли? -, сказала она это с весельем в голосе, распуская свои длинные руки к Кисси.       Кисси Мисси могла только думать, что паучиха возможно сошла с ума, но Целовашка чувствовала теплоту внутри себя, видя перед собой паука. Может быть ей и было приятно видеть перед собой Мамочку, но глубоко в душе Кисси хотела убежать от матки подальше. Её изящные, длинные руки обвивались вокруг Кисси, заключая в объятия. Кисси понимала, что сопротивляться бесполезно, либо Мамочка разорвёт её на части. Целовашка молчала, наблюдая за мамой, почти не шевелясь. Уставшее тело целовашки бешено дрожало, она готова была упасть, но руки Мамочки держали её, что не позволяя упасть. -О нет! Мисси устала! Мамочка так и не поиграла с Мисси! - паучиха смотрела на Целовашку, её улыбка спала, а её голос звучал тоскливо. - Но ничего! Мамочка всегда может подождать! - улыбка снова озарила лицо паука. Гибкие и длинные руки Мамочки ускальзывали с тела Кисси.       Она готова была поклясться, что ей приятны руки Мамочки. Они казались тёплыми, такими нежными. Хоть главарь игрушек была более жестока, но Кисси знала, что мать добрая. Мать не заслужила быть в тоскливом одиночестве! Кисси могла лишь последовать за маткой! Она могла бы помочь ей справиться с одиночеством! Она может выразить ей все свои чувства, что она находила на фабрике и прочее! Но... Может ли она говорить? Ярко зелёные глаза матери глядели на нёё, её руки покоились на уголках губ Целовашки, паучиха ожидала от неё хоть слова, или хотя бы звук. Заботливая мать нежно гладила голову Мисси, словно та была для неё котёнком. Кисси возможно могла уснуть. Но не могла. Веки Мамочки сами стали постепенно медленно закрываться. Всегда ли паучиха была такой нежной? Целовашка не могла точно это сказать, но чувствовала волну усталости, её глаза стали закрываться, а после она увидела темноту. - Сладких снов, Мисси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.