ID работы: 12093403

Мой сладкий котик

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление+Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Аня-красивая, стройная и подтянутая блондинка с ясными голубыми глазками. Импульсивная, совсем не застенчивая девушка со множеством друзей и знакомых. Закончила школу с красным аттестатом и поступила в престижный университет. Любит быть в центре внимания и не страдает дефицитом внимания противоположного пола, но ещё не состоит в отношениях. Денис-почти полная противоположность Ани. Брюнет с карими, почти черными глазами. Довольно высокий и крепко сложенный, но при всё при этом имеет лишений вес. Не то чтобы толстый.. просто немного пухлый. Небольшой животик, пухленькие ляжки, мягкие щёчки это все он имеет уже давно, класса с 8. Обычно пухлых парней, которые не с кем не общается и всегда в стороне - травят, пытаются задеть, издеваются и всё в этом роде. Но только не Дениса. Он сразу дал понять что насмешек не потерпит и его не трогают с самого поступления. Он довольно таки умён, имеет математический складе ума, но иногда его можно занять за рисованием или лепкой. Казалось бы как эти два человека из совсем разных миров смогли стать парой?! На что я вам скажу: "противоположности притягиваются" :) С самого начала триместра Аня положила глаз на Дениса. Конечно она этого никому не говорила, но можно было понять по ее взгляду. Она смотрела на него с нежностью, трепетом и некой заинтересованностью. Спустя пару дней наблюдений блондинка решилась познакомится с парнем. Напрямую это делать она не стала и придумала кое что получше, а точнее подговорить преподавателя чтобы он дал совместный проект им двоим. Так и случилось. На паре преподаватель озвучил тему проекта и сроки, в которые они должны были сдать его. На перерыве Аня подошла к Денису, который что-то рисовал в своем блокноте. -Приветик. Нам дали совместное задание, поэтому нам стоит познакомиться поближе для качественной работы и взаимопонимания. Меня зовут Анна, можно просто Аня. Мне 17. —девушка протянула руку и улыбнулась. -Чтож.. я Денис..мне 18.—парень протянул руку в ответ и осторожно пожал нежную руку девушки. Она показалась ему настолько хрупкой что он побоялся ее сломать. Аня смотрела на парня и мило улыбалась. Денис неловко улыбнулся в ответ. -Когда и где сможем начать работу?—опомнившись задала вопрос голубоглазка. -Можем у меня.. сегодня после занятий.—робко ответил юноша. Он жутко смущался, к нему впервые подошла девушка. (-она такая милая.. и познакомилась со мной..хотя нам нужно выполнять совместную работу и она должна была это сделать. может даже из жалости..)– подумал про себя парень. -Хорошо.Вот мой номер,—Анна дала ему бумажку, на которой был написан её номер и смайлик "<3" в конце.-Ещё увидимся, удачи тебе. -и тебе..—не успел брюнет договорить, как Анна скрылась в дверях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.