ID работы: 1209351

"Thank You For That".

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Letter 2.

Настройки текста
Привет, милый. Нет, не так "Здравствуй Гарри. Ты думаешь, с чего это я вдруг написал тебе письмо? Не гадай. Просто хотел сказать тебе спасибо. За что? Ну, начнем с начала. Помнишь времена х-фактора? Ты кажется был единственным, кто принял меня таким, какой я есть. Помнишь как ты протестовал, когда вместо меня хотели взять в группу другого участника? Этим ты поддерживал меня. Често, я с самого начала не понимал: как можно быть таким идеальным?! Все в тебе: тембр голоса, пушистые ресницы, изумрудные глубины глаз, идеальные черты лица, изгибы тела. Кажется буквально все это сводило меня с ума. Еще так благодарен тебе, что ты заливисто смеялся над моими нелепыми шутками, кажется именно в твой смех я первым делом влюбился. А когда мы жили вдвоем, как ты постоянно подбирал за мной носки и готовил ужин после утомительной репетиции, помнишь? Конечно помнишь. Я уверен, что сейчас ты даже улыбаешься, вспоминая те моменты. А еще, ты никогда не просил ничего взамен, просто делал это, потому что так считал нужным, потому что так велело тебе сердце. Спасибо тебе за ночи, когда я мог тебе просто позвонить, и от первых моих всхлипов ты пулей мчался ко мне. Делал мне чай с малиной, как я люблю и не произносил не слова, просто знал, что так нужно. Я всегда успокаивался лежа на твоих коленях, твое присутствие внушало мне надежду, что все еще будет хорошо. Не важно от чего были эти истерики: от чокнутой Колдер или вездесущего модеста, от травм или нехватки свободного времени. Будь то какая-то мелочь или вселенская катастрофа-ты был моим единственным лекарством. Спасибо тебе, что смог все это пережить со мной до конца. Они могли что угодно сделать с нашей карьерой, судьбой, но совладать с нашими чувствами им не удалось, верно? Я просто хочу, чтобы ты знал, все, чего я достиг, кем стал-у меня бы не получилось этого без тебя. Я с тобой обрел смысл. Я обрел часть себя. Теперь новый год, новые мечты, совместные мечты. Еще, я люблю тебя и это никогда не изменится. Спасибо за все это." 1.01.2014г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.