ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Утро

Чжухон проснулся первый. — Чангюн~а, просыпайся, — прошептал Чжухон на ухо Чангюну. — Ммм… Давай еще полежим, — выдал Чангюн и еще сильнее прижался к Чжухону. — Ну ладно, — сказал Чжухон и обнял сильнее Чангюна. Они снова провалились в сон.

Проснулись

Чжухон и Чангюн приняли вместе душ и начали собираться в штаб. Чжухон одолжил Чангюн одну из своих толстовок. Они вышли и пошли в штаб.

*

— А вот и наша… — не договор Кихен смотря на Чжухона и Чангюна открыв рот. Все остальные тоже обратили внимание на Чжухона и Чангюна, открыв рот. — Привет, — сказали в один голос Чжухон и Чангюн, садясь на диван. — А это как так? — первым отвис Хенвон. — Ты про что? — спросил Чжухон. — Ну как так вы поменялись цветами волос и глазами? — спросил Хенвон. — Мы и сами не знаем. Но нам двоим нравится, — сказали в один голос Чжугюны. — Да, вот это я понимаю соулмейты, — выдал Кихен. — Кстати, а что у вас на шее? — спросил Вонхо, указывая на шеи ребят. Чжухон дал знак Чангюну, чтобы тот сказал. — Это полумесяц, мы как бы, ну, вы же в курсе что мы необычные и из-за этого мы связаны луной навечно. Ну еще в придачу мы оказались соулмейтами. То есть мы теперь связаны вдвойне, — сказал Чангюн. — Вай, какие же вы милые, — выдал Минхек (хакер, который работал вместе с Шону и Чангюном в их штабе). — Минхек~Хен? — выдал Чангюн, подбежал к Минхеку и обнял того. — И Шону~Хен тоже тут? — спросил Чангюн отстраняясь от Минхека. — Да он тут, он пошел в магазин, — ответил Кихен. — Мы кстати теперь все вместе будем работать, — сказал Хенвон. — Круто, — выдал Чангюн. — А как у вас с Шону, так его зовут? — спросил Чжухон Кихена. — Нормально у нас все, — ответил Шону. — О, привет, — выдал Чжухон пожимая руку Шону. — Я так понимаю ты Чжухон? — спросил Шону. — Да, верно, — выдал Чжухон и улыбнулся, показывая свои ямки. — У тебя такие красивые ямочки, — выдал Минхек. Чжухон перестал улыбаться. — Чжухон~и, все хорошо! — выдал Чангюн, обнимая того. — Кстати, а кто из вас сверху? — спросил Минхек. Чангюн покраснел, спрятав свое лицо в изгибе шеи Чжухона. — Минхек, а ты всегда такой любопытный, а? — спросил Чжухон притягивая Чангюна ближе к себе. — Боже, вы такие милые! — выдал Хенвон. — Что у нас сегодня по делам? — перевел тему Чжухон. — Я встретил по пути босса, он сказал что сегодня мы можем отдохнуть, узнать друг друга, — выдал Шону. — Ой как хорошо! Можно размяться, а то немного надоело, — сказал Кихен вставая и потягиваясь. — Тогда давайте повеселимся? — выдал Вонхо. Все встали и решили отдохнуть на природе, выпить и подышать свежим воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.