ID работы: 12093587

Лучшее,что случалось со мной.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа Старк впервые выбирает себя, а не других.       Она с гордо поднятой головой, в своем черном приталеном костюме из пиджака на голое тело и брюк, на каблуках и сумкой на плече, идёт прочь из зала совещаний. —И мы так просто дадим ей уйти? –спрашивает Сэм, когда дверь за Старк захлопывается. —Да, –голос Стива стальной, он опирается ладонями о стол.—Она заслужила это. —У Вас есть Халк, –смеется маг и щурит глаза.—И конечно же–Я. —Она нужна нам! –гневно кричит Сэм, указывая рукой на дверь, где только, что скрылась Таша. —Даже если она нужна нам, Сэм, я не позову её, –качает головой Роджерс, смотря исподлобья на Стивена. —Все ещё винишь себя в произошедшем? –Баки шикает на Уилсона и смотрит на друга. —Она лучше, что было в моей жизни, Сэм, –кидает Капитан Америка и уходит, скрываясь за дверью.       Трое мужчин провожают его взглядами, а после Стивен встаёт с кресла и открывает портал лёгким движением руки. —Скажи Таше, чтобы отдохнула там за нас всех, –улыбается Барнс и уходит вслед за другом. Стрэнжд кивнул головой и скрылся в портале, оставляя Сэма одного, совсем ошарашенного.                               **** —Пиши нормально, Стивен, –смеется девушка, смотря на неровный подчерк мага. —Ха-ха-ха, смешно, Таша, –качает головой Стивен, но вопреки всему, уголки его губ приподнимаются.       Тонкие женские ладони опускаются на мускулистые плечи мужчины, проводя по ним пальцами, останавливаясь у груди, обвивая шею. —Все хорошо, –спокойный голос вводит в транс и Стивен прикрывает глаза, поглаживая нежную кожу женской ладони большим пальцем.—Я рядом и никогда не отвернусь от тебя.       Слова рыжеволосой ведьмы для Стрэнжда, словно мантра, что застряла в его черепной коробке, как мотивчик песни, которую трудно выкинуть из головы.       Таша устраивается на коленях мага, обхватывая одной рукой его крепкую шею, пока вторая осторожно сжимает его ладонь, покрытую шрамами.Стивен улыбается и прикрывает глаза, откидывая голову назад, когда рука Старк оказывается в его волосах, массируя кожу. —Итак, я думаю, что можно отправлять их уже завтра, Стивен, –Старк целует Стрэнжда в щетинистую щёку и поднимается с его колен, однако рука Верховного не даёт девушке уйти далеко. —Мне нужно идти, колдун, –смешинки в коньячных глазах и ещё один поцелуй. Стрэнжд кидает взгляд на столик и берет с него письмо, вчитывается в написанное на бумаге.       «Доктор Стивен Стрэндж и Наташа Старк приглашают Вас на свою свадьбу.               Торжество состоится на пристани     четы Старков двадцать седьмого мая в час тридцать.           Просим соответствовать дресс-коду, который будет указан во втором письме сего приглашения.       С уважением, Ваши Стивен Стрэндж и Наташа Старк»       Маг улыбается, проводя пятерней по волосам, зачесывая их назад.Он никогда бы не подумал, что Старк смогла бы его привлечь.Однако, сейчас он мог с точностью сказать, что Наташа лучшее, что с ним случалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.