ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3 =>

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся время, они сидели в телефонах. (Скип тайм) И вот, Пики спускаются к остальным. Тут Куро спрашивает: К — Так, все, всё взяли? К — Потому что, мы не будем сюда возвращаться! Все кивнули или же ответили «да». Король Треф берёт ключи, открывает входную дверь и все выходят, после чего Куро закрывает дверь и кладёт ключи к себе в карман. Клоны отправились к парку, все шли по парам. Первыми же шли Трефовые, дальше Червовые, Бубновые и в конце шли Пиковые. Итак, кто что делал: Куро что-то рассказывал Зонтику, Ромео и Феликс мило общались, Габри что-то спрашивал у Данте, а тот спокойно отвечал, ну а Пики… Что же те? Они шли молча, рассматривая природу и наслаждаясь ее красотами.

Спустя 10 минут

В — Эй, Курилка! Нам ещё долго идти? К — Вару, я тебя просил не называть меня так! И, да, нам осталось ещё минут 5 до места. — На это Валет Пики ничего не ответил. Спустя время они дошли до парка и когда они вошли то завязался спор, куда идти. Через минуты три, Куро это очень надоело: К — ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ВСЁ!!! Значит сделаем так, все расходятся по мастям и идут куда хотят, но чтобы в 14:00, все, без исключения, были тут! Всё-кроме Куромаку — Ок/хорошо/ладно. Все разошлись.

Трефы

В этом парке есть книжный магаз (даже не спрашивайте как.=_>) Они зашли в него и купили себе по книжке. З — Ну что, к-куда пойдём? К — Хм. Там вроде есть по типу небольшой аллеи, давай купим по мороженому и пойдём туда? З — Давай! (я теперь тож морожку хочу=_> Б: А у меня есть. Б (3) — Я уже съела свое мороженое) Трефовые пошли к ларьку с мороженым, а после пошли к аллее. У Червовых Ф — Ну что, куда пойдём? Р — Не знаю ( Ф — Мм… О, точно! В этом парке есть озеро, пойдём туда? Р — Круто, пойдём! Черви (Б: Дождевые Б (3) — (-.-)) пошли в сторону озера, что-то бурно обсуждая.

На озере

Около озера были большие качели, куда можно им двоим сесть. Ну вот черви и сели. Р — /сейчас, или никогда! / Ромео взял Феликса одной рукой за щёку и поцеловал в губы ((͡° ͜ʖ ͡°)), а и второй рукой Рома держал Позитива за руку. Спустя одну минуту поцелуя К сожалению, воздух не вечен, и Ромео отстранился от Фели. Р — Я люблю тебя, э-это взаимно? /// Ф — …взаимно! Феля поцеловал Рому, но поцелуй длился секунд 20-30. Р — Тогда давай встречаться? Ф — Давай! Ромео при обнял Феликса за талию, так они сидели до 13:00. (бляя я забыла, до скольки они могут гулять=___> Б: До 14:00)

Бубновые

(да я пиковых так скажем самое сладенькое оставила на последок вот такая вот я крыса (¬‿¬)) Г — Данте, а куда мы идём? (у меня Габи не такой тупой (особенно рядом с Данте и Вару)) Д — Мы идём на небольшую полянку с цветами. Г — А, понятно. Эх. жаль что у Ватрушки аллергия на цветы ( Д — Согласен. Бубны направились к полянке. На месте Габи сплёл два венка, один из одуванчиков, а второй из ромашек. Который был из ромашек, он одел на Данте, а второй на себя. Когда Габи надел на Даню венок, Король посмотрел на него. Д — Вау, очень красивые венки! Г — Спасибо! Я старался! Д — / милашка \ (Моя фантазия потерпела крушению и опять сдохла=___> шиза — ля ты лошпед лошпедный) У Пиковых П — Зай, а пошли на полянку? В — А там цветов не будет? П — Нет конечно, я очень хорошо помню, что у тебя сильная аллергия на цветы. Вару очень мило улыбнулся, своей настоящей улыбкой, не той, которой он улыбается, когда издевается над кем-то из клонов, а той, ради которой Пик готов всем шеи по сворачивать. Эта улыбка так умилила Восьмого, что он достаточно сильно покраснел. Вару с этого усмехнулся. В — Ладно, пошли уже) П — Пошли) Пики начали идти в сторону полянки (она оч большая и посередине есть большое дерево а вокруг берёзки и она достаточно далеко от той на которой бубны). Короче уже на полянке Наша парочка села, ну точней пик облокотился на дерево, и посадил Вару между ног пока тот облокотился спиной на Короля в полу лежачем состоянии. Рогалик включил их любимый плейлист, и дал один наушник Зелени, а второй взял себе. (А и они любят одну и туже музыку) Также, Пик положил свою руку на голову Петрушки, и начал перебирать волосы Вареника.

13:40

Пик решил посмотреть сколько времени, и когда он увидел что время 13:40, он обратился к Ватрушке. П — Солнце, вставай. Нам через 20 минут надо быть там. В — Мх. хорошо. Вареник и Пикуша встали и направились к месту встречи. Они шли медленно, потому что им идти минут 10. (они шли по достаточно широкой тропинке, а по бокам были разные деревья) Вдруг вару споткнулся и упал В — Мх. Пик сразу же подбежал к своему чуду. П — Солнце, ты как? Что болит? Крови нет? (Пик, Габриэль 2.0) В — Мх... Нормально, только я ногу походу подвернул и стер коленки (там были камни и он немного проехал по ним, поэтому коленки немного кровоточили) П — Так, иди ко мне на ручки, сейчас обработаем. Пик взял Вару на руки. В — Ссс… П — Прости! В — Не, нечего. Пик увидел лавку, подошёл к ней, посадил Валета на неё, он принялся снимать с себя. После Старший открыл её и достал перекись, ватку, бинты, пластыри и воду. После того, как мужчина всё нашёл, он открыл воду и стал смывать грязь. Когда все было чисто, он открыл перекись: П — Заюшь, сейчас может немного пощипать, потерпи пожалуйста. В — Мхм… (хорошо) Пик начал понемногу лить на вату перекись, и, когда ватка была смочена, Король прислонил ее к ране. В — Ааа… Пик начал дуть на рану. После того, как Фиолетик промыл рану перекисью, он начал забинтовывать коленки своему солнцу. Коленки забинтованы, Рогалик берет пластырь и клеит на небольшой порез. П — Так, вроде всё. П — Идти ты точно не сможешь, поэтому иди ко мне на ручки — Пик взял Вару на руки и они направились на место встречи. (Кста они уже опоздали время 14:10)

Спустя 5 минут

К — Пики, почему вы опоздали?! Р — Оо, Пик, а почему у тебя Вару на руках? (͡° ͜ʖ ͡°) Ф — (͡° ͜ʖ ͡°) П — Аргх… Мы опоздали, потому что Вару упал и проехался по камням. Я ему обрабатывал раны. К — Ладно, пошли домой. Прода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.