ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время и Пик доел свою порцию, направившись к Варенику.

{В комнате}

Пик открывает дверь и видит что Вару лежит на кровати и с кем-то переписывается. Рогалик подходит и ложиться рядом с своим солнцем, обнимая его за талию. П — С кем общаешься? В — с Джокером. П — С этим долбаёбом?! — Варежка понял что его парень ревнует. В — Пикуш, он мой брат, поэтому не надо ревновать. Тем более я люблю только тебя) Зелёнка повернулся, взял Пика за щёку и поцеловал. Поцелуй длился не очень долго, без страсти и желания чего-то большего. Просто милый момент наполненный любви, что забудется в скором времени. П — Кстати, спасибо за блинчики, очень вкусно! Не то что у Феликса. В — Я рад что тебе нравится) — Пик обнял Вару чуть сильнее. П — Мм… Как же люблю тебя. В — Хех я тебя тоже) Пики лежали так где-то минут так 10-15 и старший уснул. В — /м? Уснул? Милашка)\ Травка положил руку на голову рогалика между его рожками, точнее так их называет их хозяин, а Вару думает что это кошачьи ушки (я тоже так думаю=>), перебирая фиолетовые локоны волос. Сердце наливалось теплом, но взгляд переправили в телефон, продолжая общение.

Через час

Пик проснулся и увидел зелёнку, который читал книгу. П — Мм… В — О проснулся! С добрым утром! П — Мхм. С добрым. — Вареник начал гладить Пика и случайно задел рога. П — Мх… В — Мм… Пикуушааа, а пойдём гулять? П — Пошли) В -Только давай через… Вару посмотрел время на телефоне. Было 12:10(ну допустим). В — Давай, через минут 25? П — Да, конечно. В — Ладно, я тогда собираться пойду. П — Я тоже пойду рюкзак соберу.

Спустя 20 минут.

Пики уже собрались и переоделись. Король стоит и ждёт своего вальта. В — Прости, телефон затерялся. П — Ничего, пошли? В — Пошли! Пикуша вместе с варежкой пошли на выход, но тут же остановились услышав голос Куро. К — Пиковые, вы куда? П — Гулять К — Ладно, но чтоб в 18:00 были дома! П — Ага. Пиковая масть наконец-таки вышли из дома и направились в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.