ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10=)

Настройки текста
Примечания:
•_пов_Куромаку_• Архг… Как же Вару надоел со своими приколами… Если он не перестанет, то я возьмусь за его воспитание сам, потому что это уже невозможно. •_Конец_пов_Куромаку_• Когда Зонтик отмыл краску от волос, все клоны, кроме Пиков, пошли завтракать.

За столом

Ф — Ребята! А пойдёмте в поход?! К — Хмм… Ну, думаю, можно. Р — Ооо, а давайте ещё дам позовём? К — Насколько я знаю, у них, вроде, были дела, но я позвоню им, и спрошу, а в поход тогда давайте пойдём завтра. Кстати Феликс, будь добр, пойди спроси, пойдут ли Пики? Ф — Хорошо! — позитив побежал на второй этаж, чтоб спросить пойдут ли Пики с ними в поход. Когда он поднялся, то постучал в дверь Пиков. Пик подошёл к двери и открыл её. П — Чего тебе? Ф — Вы пойдёте с нами в поход? П — Нет. — холодно ответил Рогалик на вопрос Валета Червь. Ф — Ну ладно. — феля немного взгрустнул, из-за того что Пики отказались, но после всё же улыбнулся. \_На кухне_/ Ф — Пики не пойдут. К — Хорошо, пока ты ходил, я позвонил дамам, и они отказали. У Николь важный эксперимент, Эмма не хочет, а Хелен и Клео работают завтра. Ф — Понятно. К — Так, давайте тогда чтобы завтра в 9:00 все были в зале, полностью собранные. Все — Хорошо/Ок.

У Пиков

Пока Пик разговаривал с Биполяркой, Вару, полусидя-полулёжа сидел на кровати Пика и читал книгу. Когда Пик закончил говорить с Фелей, он подошёл к Варуше, лег рядом с ним и чмокнул того в губы. П — У меня хорошая новость! В — Да, ну и какая? П — Клоны уходят в поход на несколько дней и мы будем одни дома! В — Круто!!! П — Ага.

У Бубновых

Г — Данте, — обратился тот к королю. Д — Да, Эльфик? Г — Аа, когда мы пойдём в поход? Д — Мы пойдём туда, завтра в 9 утра. Г — Тогда пойдём, собирать вещи? Д — Пойдём!) — бубны пошли собирать вещи.

У Червовых

Ф — Урааа! Мы будем на природе несколько дней, как же круто! Р — Это точно сладкий! Жаль, конечно, что дам и Пиков не будет ( Ф — Ага, можно было бы Пика и Вару в палатке закрыть (͡° ͜ʖ ͡°) Р — Я тоже об этом подумал (͡° ͜ʖ ͡°) Ф — Ладно, (В трусах прохладно) пошли соберём вещи, и поможем Куро найти палатки. Р — Пошли, Солнце)

У трефов

К — Так, Зонтик надо собрать вещи заранее и ещё нам надо найти палатки, мангал, ещё, поскольку мы там останемся дня так на 2 точно, нужно найти спрей от комаров, и взять спальные мешки. З — Палатки, спальные мешки, мангал и спрей от комаров, вроде, находятся в кладовке. К — Хорошо, спасибо за информацию, это сократит поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.