ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 15:)

Настройки текста
Примечания:
В течении всего фильма Вару на страшных моментах прижимался к Пику, а тот его обнимал.

После просмотра фильма

Вареник уснул на коленях Пика, а Пикуша в это время поглаживать своё счастье по голове. П — /Ммм… Милашка) Надо его в комнату перенести\ — Король взял Вареника на руки и пошёл в комнату. Пока они шли Пик заметил что его парень очень лёгкий. П — /Почему он такой лёгкий?! Он вообще ест? \ Пики дошли до комнаты, старший положил Зелёнку на кровать и сам лёг рядом, обнимая его за талию.

Через час

Время 20:00

Пик проснулся от того, что почувствовал шевеление со стороны его Солнышка. Король приоткрыл глаза и увидел, что Травка не спит, а пытается вылезти из объятий своего Короля. П — Пх. С добрым утром) В — Вообще то, сейчас вечер, но да ладно) П — А да, Вару пока ты был в студии я разобрал то что у нас под кроватью и я там нашёл картины, это ты их рисовал? В — Ну да) Я и дизайнер, и художник! Кстати, там была ведь картины с тобой? П — Да, их там было две. В — Я эти картины рисовал когда мы ещё не встречались, тогда я был безумно влюблён в тебя) — Вару сел на колени Рогалику. П — Мм. Понятно — Пик поцеловал Варежку в губы, их поцелуй длился минуту. П — Мм. Ну почему ты такой сладкий? Хочется тебя вечно целовать) В — Пх, не знаю) П — Кстати Варунь почему ты такой лёгкий? Тебя бы даже зонтик поднял бы. В — Амм… Не знаю. П — Надо есть побольше просто) В -) П — Так, пошли кушать! В — Пошли. Пики пошли на кухню. Когда они пришли, Вару стал готовить им ужин, а пик засел в телефон. Через пару минут Пикачу наскучило это, он подошёл сзади и обнял Вареника за талию, Валет же посмотрел на Пика и чмокнул в губы. В — Почти готово) П — Это хорошо) Через 10 минут всё было готово, и Пиковые сидели и кушали. П — Варуунь… В — Да, Пикуш? П — А пойдём завтра гулять? В — Пойдём.) — Пики доели еду и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.