ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 19 =0

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут к ним спустился Куро. Он зашёл на кухню, тот сел на против пиковых. К — Что-то произошло, пока нас не было? П — Ну, кроме того, что этот мелкий гаденыш облил меня краской то нечего. К — Хорошо, и, да, спасибо что убрались в доме пока нас не было, не ожидал от вас. П — Аргх. Мы убрались только потому что, если бы мы этого не сделали, то ты бы нам читал двухчасовые лекции.— На это Куропатка не знал что ответить и пошёл обратно в свою комнату работать. П — Знаешь, я удивлён что он так быстро ушёл. В — Хех, просто у него времени нету, за эти два дня у него работы накопилось, вот теперь сидит и работает. П — Мм. Понятно. П — Слушай, а давай погуляем? В — Всё равно делать нечего, так что, пойдём! — Пики встали и пошли собираться гулять. •_Пов_Пик_• Эх. как же эти клоны заеб@/\и, ладно, хм… Может на озеро с Вареником сходить? Ну делать нечего, все клоны после похода наверняка устали и будут отдыхать, поэтому хорошая идея! А Зелёнке не буду говорить, надо будет ещё прогноз посмотреть, если будет жарко можно и поплавать! •_Конец_пов_Пик_• Пики уже сидят в комнате, Вару собирает себе вещи, Пикус смотрит прогноз и сколько будет градусов, там было написано что будет +26° После он пошёл тоже собирать вещи. Когда Зелёнка вышел из комнаты, ПикапЫч подошёл к шкафу своей пары и достал оттуда плавки Варуни. Потом взял свои и положил всё в свой рюкзак.

После того как Пики собрались.

В — Пикууууш, ты собрался? П — Ну да, а ты? В — Я тоже. П — Тогда пошли? В — Пошли! Пик с Вару пошли к выходу из дома, там были все клоны кроме бубновых. Первым их заметил Куромаку К — Пики, вы куда? П — Куда надо. К — Пик! Я должен знать куда вы направляетесь! В — иди нах&й, курилка! К — ВАРУ!!! не матерись при вальтах!!! В — Бе бе бе «Вару! Не матерись при вальтах!» Бе бе бе. П — Аргх. мы так никуда не уйдём, Вару пошли уже! В — Да, иду, иду я! — Пики наконец таки вышли и пошли к мотоциклу. В — Мы поедем на мотоцикле?! П — Да) В — Круто! Король вместе со своим вальтом сели на мотик, Петрушка чтобы не упасть обняла Пика (Ав- Мой т9: Пука) и они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.