ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
После того как все поели, они пошли заниматься своими делами. Червовые пошли дописывать фф по Пиковару (Ав-(¬‿¬) соав- ой червовые им потом п@зд# от пиковых *смеётся*), Король треф заполнял какие-то бумаги по работе, а Зозя ему помогал, бубны ушли в сад и там Даня учил Габика медитировать, а Пики пошли к себе в комнату. Король и валет масти Пик, сидели на кровати Псины и о чём то болтали. Через час Курилке позвонил создатель. К — Алло? Да создатель? Фёд — Куромаку, мне тут помощь нужно от королей, вы бы не могли бы приехать ко мне на денька так два-три? А насчёт работы не волнуйся я поговорю с вашими начальниками. К — Мм, ну в таком случае ладно, но у меня к вам ещё вопрос, когда нам лучше приехать? Фёд — Мм… Ну лучше всего будет завтра в 8 утра. К- Хорошо, до свидание, создатель. Фёд — До свидания, Куромаку. — После Куро сбросил. К — /Так, разуж планы поменялись, надо сделать собрание.\ К — Зонтик! З — Д-Да Куро? К — Можешь позвать всех на собрание в гостиной в 11:00. (Ав-У них 10:40) З- Да к.конечно. Зонтопиец пошёл по комнатам всем говорить о собрании и первые к кому он пошёл, это были Черви. Он постучал им в дверь и по ту сторону дверь сразу открылась, на пороге стоял Феликс. Ф — Да, Зонтик? Ты что-то хотел? З — Д-да в Куро попросил всех предупредить о собрании в гостиной в 11. Ф — Хорошо, мы обязательно придём! Ф — Кстати, давай я тебе помогу всех позвать? З — Д-давай. — друзья пошли по комнатам предупреждать, о собрании. (Ав-Мне просто лень описывать. Соав- ой лентяйка ты моя)

На собрании

К — Итак, мне позвонил Фёдор и сказал, что ему нужна помощь, от королей, по этому всё короли поедут к нему на два или три дня. Выезжаем завтра в 8 утра. Никто такому не обрадовался, лишь Вару широко улыбнулся для вида, но на самом деле он очень не хотел чтобы Пикуша уезжал. •_Пов_Пик_• Аргх. как же этот Фёдор заеб@л, ненавижу… Ладно, делать нечего. Спасибо что на два три дня. •_Конец_пов_Пик_• •_Пов_Вару_• Ненавижу! Ммм… Тоесть по мимо того что Пикуши не будет, мне придётся ещё и с вальтами быть?! Аргх… Ладно с Габри я хорошо дружу, а вот что с Биполяркой и Нюней делать. Эх… Ладно… (соав- мне жалко вару без Любимого будет на 2-3 дня (…) •_Конец_пов_Вару_• После собрания все ушли по комнатам. Короли собрать вещи, а вальты им помогать.

У пиков

В комнате, Пик сел на кровать, а Зелёнка сел ему на колени и обнял. Пикус ответил тем же, прижав его по ближе к паху. В — Ммм… Не хочу чтобы ты уезжал (… Как я буду без тебя?.. ещё и с Биполяркой и Тряпкой… П — Ну солнышко, не расстраивайся (я же ненадолго) а с этими двумя справишься. Люблю тебя) В — Я тебя тоже). Пик поцеловал Зелень с языком. Король Пик, немного прикусил губу валетику и тот немного простонал в поцелуй. В — Мх… — Так прошла минута. Если бы не воздух, они бы целовались вечно. В — Эх… тебе помочь собрать сумку? П — Ну, если тебе не сложно, солнце) В — Конечно не сложно) Ладно, (Ав-В трусах прохладно) пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.