ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 28 //короли уехали\\

Настройки текста
Примечания:
П — Эх. Иди ко мне Солнышко (— Зелёнка подбежала к Пикуше и обнял его, а Пик его поцеловал в губы, Зелень конечное ответила на поцелуй. После этого они пошли в гостиную ко всем. ————————————————————

Писала соавтор -

Когда пришли пиковые, Фёдор поймал не довольный взгляд Пикового Короля — //Походу ему это не нравится…\\ — пронеслось в голове создателя. Фд Так, всё короли в сборе, пошлите! П — Пока, Зелёный! В — Пока, Рогатый! Пик ушёл к Королям в машину всё сели и поехали к Создателю, Вару немного взгрустнул, но Габриэль решил немного рассмешить валета Пики, у него появилась идея! Г — Вару, а ты боишься щекотки? — Вареник повернулся к любопытному эльфику который, часто задаёт вопросы Данте. В — Ну да, а зач — не успел договорить Зелёный, как Вопросик начал его щекотать (в это время Феликс и ЗонтЕк разговаривают на диване) Кустик начал смеяться из-за того, что его щекотал, Габри это понравилось, валет червь увидел что бубновый валетик щекочет ВАРУ?! //𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ В — Ахаха Габриэль пожалуйста хватит. Ахахахпхахржа!!! Г — Хорошо! Младший бубен перестал меня щекотать и спасибо ему, я пошёл к себе в комнату, чтобы поспать, потому что, Габри вымотал меня, я вошёл в комнату и плюхнулся на кровать вроде где-то валялась игрушка похожа на Пикушу!

={30 минут спустя}=

Наконец-то нашёл! Капец я её долго искал (соав: не ну что это моя фантазия! Фантазия: хахахаха Ав- А ну пошла наху@ если будешь её мучать) и я обратно лёг спать, интересно что там у Пикуши… //𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ Вару спал, Зонтик готовил, Феликс играл в телефон, а Габриэль медитировал, как показывал ему Данте. А вы спросите что происходит у королей, давайте посмотрим (☆/>u</)!!! //𝚙𝚘𝚟 𝚙𝚎𝚊𝚔\\ Я сижу в машине и мы едим к Фёдору домой, мне не нравится, 3 дня без моего Солнышка… Я уже скучаю, как и Ромео, а Курилке как будто всё равно на своего валета, ему же важнее работа (соав: чо я пишу х@и знает Ав- Это ахуенн@) когда мы приехали, то вышли из машины и пошли к нему в подъезд, а после в квартиру. П — Так, зачем ты нас позвал?! К — Пиковый король, не кричите в доме создателя, это не логично на 70,8%. Р — А ты Куро, молчи, пожалуйста! — походу не я один такой злой, что оставил любовь дома. Фд — Ладно расскажу! — И Фёдор начал нам всё рассказывать как же он меня бесит, это хорошо что он нас выпустил, а если бы нет то я бы его убил! //𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝚙𝚎𝚊𝚔\\ Короли и Фёдор взялись за дело, (соав: если честно, я не еб@ что это за дело и простите что всё комментирую Ав- Если честно, то я тоже в душе не еб&, а так всё ахуенн@) а вальты? А что валеты, они просто сидят и смотрят фильмы, Валет Пик давно проснулся и он одел футболку Пика и пошёл вниз к другим валетам. Феликс решил сыграть в п/д всё на удивление согласились это очень обрадовало солнышко. Всё сели в круг возле дивана, но быстро взяли вкусняшки, как же без них? Ф — Так, я первый! Вару п/д? В — Хммм, давай д! Ф — Хорошо! Одень платье горничной! Зеленовалосый встал и пошёл в комнату и через 10 минут вышел в костюме горничной, Куст решил немного приколоться над своим Королём. В — Феликс, можешь меня сфоткать на мой телефон? Феликс лишь кивнул головой и взял телефон Вальта Пик, Зелёнка сел на корточки раздвинув ноги (не о том о чем, а по типу сел) Солнышко сфоткал Варушу. Тот взял телефон и сказал «Спасибо, Биполярка! " Поблагодарив Фелю за это, он отправил сообщение Пикусу. В — Так, Продолжаем! Зонтик п/д? З — Нуу давай п?.. В — Кто тебе нравится? З — Ну Куро (мой т9- курорт *смех*)

Продолжение следует. .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.