ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
~ на утро~ Первым проснулся Пик. •_Пов_Пик_• Я проснулся, посмотрел на часы и увидел что время было 9 утра, ну впринципе норм.Я посмотрел на своё чудо. П-/Милаха)\ Я встал с кровати и пошёл на кухню, там никого не было, все спали. Я сделал себе чай, сел на диван и засел в телефон. •КонецповПик• Через полчаса проснулся Вару. Когда он проснулся то попытался сесть. В-Аах... М как же больно...(соав: Я ПИКА УБЬЮ!!!) В этот момент входит Пик. П- Доброе утро Солнышко) В-Ага.. П- Жопа болит? В-Ещё как, я ели сижу. П-Понятно. Пик подошёл и взял Вару на руки. В-Сссс! П.пик убери руку! П-Прости. Пикус немного передвинул руку. В-Спасибо. Пики пошли на кухню. На кухне пик сел и посадил Вару к себе на колени. П-Так больно? В-Мм.. не, не сильно. П-Хорошо. П-Так, есть проблема. Я готовить не смогу, я 100 проц спалю кухню, а ты стоять сможешь? В-Не знаю. П-Значит щас проверим. Король Пики встал и поставил своего валетика на пол, держа его за руку и плечё. П-Так, ну как ? Больно? В- ну думаю смогу готовить. П- Хорошо, я тебя буду держать. Вару начал готовить, а Пик сзади. Держал его за талию. Когда он доготовил, то попросил дать тарелки чтобы наложить еду. В-Пикуш, дай пожалуйста тарелки. П- Хорошо. Король достал две тарелки и поставил их на кухонный стол. В- Спасибо) Пик на это не ответил, а поцеловал в щёку. Вару положил на тарелки омлет с сосисками, достал две вилки и положил их в тарелки. после Пик поставил их на стол. Старший положил тарелки на стол и взял своего вальта на руки. Он сел и посадил Вару к себе на колени , чтоб ему не было больно. Они оба начали есть. прода следует... :) Соав: собака!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.