ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Под конец фильма, Вару сидел у Пика на коленях, сжавший по привычке в миленький комочек, он обнимал свои коленки облокотившийся всем телом на Пика, лёжа на нём. Пик досмотрел фильм и выключкой телевизор. •_Пов_Пик_• Оу.. он так мило сопит мне в плечё и спит) не хочу его будить. Надо отнести его в кровать, но при этом не разбудить. Как же я люблю его) Всё для меня делает) хм.. может всё таки накопить на квартиру и съехать от этих уёбков? Думаю хорошая идея.) Ладно, скоро клоны вернутся, надо моё солнышко отнести в кровать. •_Конец_Пов_Пик_• Пик приобнял Зелёнку за талию и чмокнул в губы. Он взял Зелень как принцессу, и очень аккуратно встал, ведь желания разбудить это милое спяще чудо, это грех. Пик сделал шаг и тут открывается входная дверь, Король тёмной масти сразу же догадался кто это был, и он был прав. Это были остальные клоны. Они зашли что-то бурно обсуждая. Ф-Оо Пик! Приветик! Ну как вы ту.. П-[Заткни свою пасть!!] Громким шёпотом сказал Лидер. Ф-Как грубо, Пик будь добрее!! Со стороны Варежки послышалось шевеление и небольшой стон. В-Мм..? Вареник немножко приподнялся и хотел что то сказать, но его Король опередил его. П-[Спи Солнце)] В-Угу.. Валетик зелёного цвета опять устроился поудобнее на руках Пика и почти сразу уснул. Когда пик убедился что травка спит, он посмотрел на клонов алыми глазами, от этого взгляда всем стало не по себе. П-[Если вы его сейчас разбудите, вам ПИЗДЕЦ.] Клоны сразу поняли намёк и поскорей на носочках убежали в свои комнаты. Пик со спокойной душой пошёл в комнату. Пик зашёл в комнату и аккуратно положил петрушку на кровать, тот во сне перевернулся на другой бок. П-[Милашка))] Прикус накрыл Укропу одеялом, а сам подошёл к шкафу и переоделся в чёрную оверсайз футболку, он решил не одевать в них нечего кроме боксеров. Он подошл к второй половине кровати, поставил оба телефона на зарядки и лёг к своей любви. Пик прикрылся одеялом примерно чуть выше пупка. Он придвинул Зелень к себе и обнял, Валетик уткнулся своим носиком в шею старшего и продолжен мило посапывать. Король же очень умилился этой картине и положил свою ладонь на талию Младшего. Пикуша на Последок чмокнул Пятово в лобик и включил маленький начник, он светил совсем немного и был на батарейках, Пик купил его после того как один раз Зелень ночью встал в туалет и сильно упал. А с ночником ты можешь всё разглядеть, хоть он и светил немного. Пик смотрел на Варушу ещё 10 минут, а позже через ещё 5 минут уснул. Прода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.