ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
П-Мм.. давай в 8 вечера пойдём? В-Давай) П-Угу) тогда я к восьми буду тебя у двери ждать) В-Хорошо) Вару чмокнул пика в губы. В-Ладно мне надо картину рисовать) П-Хорошо, а я пока документы заполню. Вареник поставил мальберт и на него поставил холст, он взял свой ноут и включил портрет какой-то девушки, за её портрет Вару заплатят 35 тысяч(Ав-Ну вроде норм цена) Зелёнка достала кисточки положил их на стол который был рядом с мольбертом, в самом мольберте лежали некоротые краски, а именно, Зелёная, жёлтая, синяя, красная, чёрная, белила(Ав-Это белый) и охра(Ав-Это какашечный цвет, я его так называю) он взял достаточно твёрдый карандаш, а именно H3 (Ав-Спасибо маме что я запомнила её лекцию о карандашах) и начал рисовать набросок, он начал с круга, продолжая выресовывать черты лица и т.д. Пик иногда поглядывал на Зелень и его картину. Через пол часа Вару закончил эскиз, и начал на полотне замешивать цвет кожи, а Пик уже закончил с документами и поэтому смотрел на Вару и как он рисует, и смотря тикток. ~Через час~ Вару нарисовал половину картины, и немного устал. В-Фух.. П-Устал?) В-Угу. Вару лёг рядом с Пиком, а Пикус отложил телефон и посадил Петрушку к себе на колени, лицом к себе, Валетик же положил свои руки на плечи к Пику, а Король положил руки на талию вальта, но перед этим он снял очки с Зелёнки. Глаза Вару были необычные, Один глаз был нежно зелёный, а второй сиренивый, но в одном глазу была вместо зрачка спираль, во втором масть Пики. Его глаза были необычными и меняли цвет по настроению, Красный-Злость Зелёный-Радость Светло зелёный-Счастье Розовый-Любовь Светло розовый-Смущение, симпатия Фиолетовый-Спокойствие,(Ав-Ещё глаза фиолетовые, когда ему приятно, я прост хз как это назвать) Каричневый-Отвращение Серый-Скука Чёрный-Ревность Белый-усталость Синий-Сильная грусть(Ав-Когда глаза синие, то у него может начаться истерика) Голубой-Грусть Жёлтый-Беззаботность (Ав-Вроде всё) Сейчас у Вару был один глаз фиолетовый, а другой был светлее. П-У тебя самые красивые глаза)) В-Правда? Глазки Петрушки стали жёлтыми П-Конечно солнце!) Глаза приобрели светло зелёный цвет. Вару обнял Пика. В-[Спасибо милый)] Зелень уткнулись Пику в шею и начала засыпать, с Через пять минут, он уже тихонько и мило сопел, а Пик смотрел на него, он зарылся рукой в волосы Зелёночки и гладил Вареника и любовался своим Солнышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.