ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 63 порнушка:)

Настройки текста
Примечания:
За этот день больше не чего не произошло, давайте посмотрим что было ближе к ночи. ||Время 23:50|| Вару уже переоделся в футболку Пика, поскольку она была очень длинная ему и закрывала почти всю ляшку, поэтому он спал в боксёрах, Пик тоже спал в боксёрах, но в отличии от Зелёнки он был без футболки. И вот, Пик лежит на своей половине кровати и приобнимает за талию ватрушку, Вареник же пялил в телефон и что-то дописывал. Пик хотел от него получить внимание, поэтому начал немного лезть к нему, Пик начал рукой поглаживать талию Зелени. Он начал спускаться ниже, всё также поглаживая петрушку уже по бедру. Вару наконец допечатал и положил телефон на зарядку. Валет повернулся к Пику, тот вовлёк его в страстный поцелуй. Через минуту они отстранились. Пикуша всё ещё гладил Вару по талии и бедру. Пик целовал Варежку по шее. В-Мх.. хочешь?) П-Очень) Пик надвис над Вару и поцеловал младшего французским поцелуем. Пик немного прикусил губу Укропа, тот немного простонал. В-Аагх.. Когда они отстранились друг от друга, между ними осталась тоненький мостикиз слюней. Вскоре он оборвался. В-Мм.. Только будь понежнее..) П-Конечно, всё для вас) В-Мх) Они опять начали страстно целоваться, Пик полез рукой под футболку младшего. Король гладил тело младшего. Через пару минут он снял футболку с младшего и начал остовлять засосы и укусы по всему телу. Пик уже возбудился и у него был стояк. Варежка же это заметил. В-Мм я вижу у тебя проблемка?) Вару поглаживал стояк Пика через ткань. П-Есть такое, не поможешь?) В-Хех, всё для тебя) Они поцеловались и Пик сел на край постели, а Вару сел вниз между ног своего Короля. Варуня снял боксёры с челена Пика, тем самым огалив его. Валетик начал надрачивать Пику, а после взял головку в рот и начал посасывать её. П-Мх..~ Вару потихоньку брал в рот весь челен и из за того что у Пика был большой, он раслабил горло. Через пять минут, уже весь челен был во рту Вару, Валет начал двигаться вперёд, назад, он проводил своим язычком по венкам на челене. Пик же немного постанывая от удовольствия, он положил руку на голову младшего и начал немного помогать ему. Через пару минут Пик кончил Варежке в рот, тот же проглатил семя. Фиалка поднял Ватрушку на кровать и положил, а сам надвис над ним. Пикуша снял с Вару последний элеиент одежды. Рогалик взял челен младшего в руку и стал немного надрачивать ему, проводя рукой вверх, вниз. В-Ах..~ ну Пикунь, начни уже..~ П-С растяжкой?~ В-Угу. Пик достал из тумбочки смазку и выдавил себе на три пальца, он положил ноги Ватрушки на свои пллечи и ввёл один палец. В-Мм..~ П-Потерпи Солнце~ В-Угу..~ Пик начал двигаться в Вару, через пару минут добавились ещё два пальца. П-Солнце, раздвинь ножки пожалуйста~ Вару раздвинул свои ножки. Пик выдавил смазку на свой член, он подставил своё достоинство к аналу Вару. П-Ну что, готов?)~ В-Угу, д..давай~ Пик зашёл в Вару головкой. В-Ммх..~ Пик подождал 2 минуты, чтобы Вару привык. Через время Пик зашёл на половину. В-Агха..~ Пикус наклонился и чмокнул Вару в губы. П-Если больно, говори) В-У..угу Фиалка начал медленно и очень нежно двигатся. В-Ах..~ Пик зашёл до конца и попал в простату. В-Мха..~ Пик начал двигаться немного быстрее и грубее, при каждом толчке он попадал по простоте. В-Аамх~ П..Пик мха~ мм~ быстрее~ П-[Как скажешь принцесса)] В-Агх~ Не мм~ называй ме мх~ ня так Ах~ Фиалка начал двигаться быстрее. В-Мм~ Ах~ П-[Твои стоны прикрасны)~ В-Ах~ мха~ ~Через 40 минут~ Пик делает последний достаточно грубый толчёк по простоте, и Пики одновременно конают, только Пик в Вару, а Вареник на простыню. Пикус вышел из Зелёнки Вару падает без сил на кровать, Пик одел на себя и на Валетика чистые боксёры, они легли спать в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.