ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
~Утро~ ~время 6:00~ Вару простнулся, его обнимал Король, как мягкую игрушку. Валет чмокнул Пика в губы. Пик отпустил Варежку и приоткрыл глаза. В-Прости если разбудил( П-Ничего) Пиковый приподнялся, но его сразу положили назад и чмокнули в губы. В-Спи, сейчас только 6 утра. П-Я выспался) В-Точно? П-Угу) В-Ладно. Когда оба встали с постели, старший подошёл к шкафу и начал переодевается, а младший, заправлял постель, а потом пошёл тоже переодеватся. Когда Фиалка переоделся, то он облакотился на шкаф и начал пялится на его зелёнку. Когда Вару одел футболку, он почувствовал теплые руки на своей талии. Валетик повернулся и положил руки на плечи Восьмова, они поцеловались, их языки спелись в жарком танце, но вскоре воздух кончился и им пришлось разорвать поцелуй. Они чмокнулись в губы. В-Пошли кушать?) П-Пошли) Они спустились на кухню и Укроп принялся за готовку блинов, а Пик же, стоял сзади ватрушки и обнимал его за талию. В- Пикуушь П-Да? В-Можно я Зонта болью краской? П-Хорошо) тогда потом беги ко мне, я тебя от Курилки спасу) В-Угу!) Вару чмокнул свою вторую половинку в щёку. Через час всё было готово, блины были разделены поровну, Пики сели кушать. Первыми спустились бубны. Когда зелёнка с ежевикой доели, мох(Ав-Не ну, а почему бы и нет?) Убрал за собой и Пиком тарелки, он их помыл и положил на место. Когда он закончил, то подошёл к Пикусу и сел на коленки к Восьмому, тот же зарылся рукой в его кудряшки. На кухню спустились червовые и тоже сели и начали кушать блины, тихо обсуждая Пиковых. Через 10 минут на кухню спустился Куромаку. К-Доброе утро. Ф-Приветик!) Р-Доброе Д-Доброе утро друг мой. Г-А почему утро доброе? А почему утро? А может утро не доброе, а злое? Д- Тише.. я на все вопросы отвечу в комнате. Всё так же спокойно отвечал Данте. Г-Хорошо К-Пиковый Король! Почему твой Валет постоянно спит?! У него Собьётся режим! Сейчас же разбуди его, либо это сделаю я. П-Курилка тупая, отвали уже от нас, у моего Вальта хороший режим, будить я его не собираюсь, потому что сегодня суббота, а он встал в 6 утра и принялся готовить вам всем. Поэтому я не буду его будить. Куро с маком подошёл к пикам и начал трясти Вару, Пик его сразу же оттолкнул и посмотрел на Зелёнку который вжался в Пика. Куро же когда его оттолкнул Пик, ударился об кухонный гарнитур затылком и у него пошла кровь, Валет треф подбежал к своему королю и попытался помочь. Прода следует потому что автор засыпает на ходу, но спать не будет:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.