ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Через час Пик решил передохнуть от поисков нового жилья. Он пошёл на кухню, там сидели Феликс и Зонтик. Они пили чай. Король зашёл на кухню и сразу помрочнел. Он даже не смотрел на ввльтов трефовой и червовой масти. Трефов он больше всех не навидел. Ф-Привет Пик) Пикус не хотел заводить диолог с червовым, поэтому просто прошёл и стал делать себе чай с мёдом. Король Пик забрал свой чай и пошёл в комнату, там он взял телефон, поставил на тумбу чашку с чаем, а сам лёг к Ватрушке. Он взял телефон и снова продолжил поиски, попивая чаёк. Вару простнулся и обнял Пикушу. П-М? Солнышко) Пик отложил телефон и посадил зелёнку к себе на колени, поцеловав в лоб и снова взялся за поиски. В-Пикуша П-Да Зелёнка? В-А что ты делаешь? П-Ищу нам квартиру, потому что я уже конкретно заебался с этими придурками жить. В-Хех) Варежка прижался к своему Королю. Тот одной рукой приобнял Валетика. Так они и провели весь день. (Соав: так как тут было написано целый день до переходем к следующему!) *** На следующий день *** Время: 5:40 *** Первым проснулся Вару, он чмокнул своего любимого Короля в щеку. Зелень сначала выбрался из обнимашек Пика и пошёл в ванную. Там он сделал всё водные процедуры и пошёл на кухню готовить себе и Пику(соав: Я это пишу через боль потому что я на солнце сгорела и у меня вся спина,руки,ноги и даже 5 точка болит....T~T). Спустившись вниз на кухню он начал готовить завтрак плюс он сделал и бубновым(Мне захотелось :р) Спустя 1-3 минуты проснулся пикус и умылся, спустился вниз на кухню где был его зеленка он подошёл к нему, обнял и поцеловал в губы,потом Вареник положил еду себе и Пику и они начали кушать. *** Время:6:01 В это время просыпаются бубновый или нет кто знает(автор этого замечательного фф знает во сколько они встают а я нет Ав-:^) Они вышли из комнаты сначала пошли по очереди в ванную а потом на кухню где были Пики. Д-Доброе утро мои друзья Г: Доброе утро Вару и Пик) П,В- Доброе. В-Я приготовил вам завтрак. Вару улыбнулся своей блестящей улыбкой. Г-Спасибо Ватрушка! Габи подошёл к мятке и обнял его. Жабка тоже обняла эльфа и улыбнулся (соав: я незнаю дружат они или нет вроде бы да? Ав- Они дружатUnU). Потом Пиковая парочка пошла к себе в комнату,потому что пику надо найти квартиру для него с Кустиком чтобы их больше не трогали клоны, зайдя в комнату вареник решил порисовать, а Пик продолжил смотреть квартиры,вот броколи все приготовил и начал рисовать, а рисовал он своего любимого). Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.