ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
После того как они поели, Пики вышли из кафе и направились к мотоциклу. Они сели и поехали в парк. Когда они подъехали, Пик опять токи припорковался на свободное место, взяв зелёнку на руки как принцессу они пошли в сам парк. П-Ну что, куда пойдём принцесса?) В-Хмм нуу давай за мороженным? Вон там лорёк с ним есть! Пиковый валет указал на него пальцем. П-Хорошо) Пик направился туда. Он купил два мороженных и они пошли гулять по парку и есть мороженное. Пик держал руку Вару в своей. Они разговаривали о квартире, они обсуждали сколько комнат и почему, ну и таму подобное. Пики проходили мимо качель (Ав-Сразу скажу, в парке оч мало людей) И их заметил Вару. В-Пикуушь пойдём на качели? Вару был как ребёнок, хотя, поскольку ему 16, можно сказать, он и есть ребёнок. П-Пх, ну пошли) Вару не отпуская руку Пика, побежал к качелям, он тащила за собой Пика. Валетик сел на качели, пик же встал с боку и начал качатт своё чудышко. Они продолжали мило говорить. Через 10 минут к ним подашла кто? Верно, та самая яжемать, те кочели на которых сидел Вару, они были не для маленьких, потому что они были без спинки, и достаточно высоко веселее, что даже Вару ели ели достовал до земли. А рядом не подалёку была детская площадка, но там все качели были заняты. Поэтому мелкий начал истерить, он увидел в как Пики сидят на качелях. (Ав- Сп-Спиногрыз) Сп-Мама! А вон там дяденька каку-ето тётю котает! Я тоже хочу!! Ааааа..!! (Ав- Яж-Яжемать) Яж-Не плачь золотце, сейчас мы заберём у них качели) К ним подашла та женщина со своим пять-шести летним спиногрызом. Яж- Ну вы только посмотрите! Взрослые, и на качелях сидят! Нет чтобы ребёнку уступить! П-Женщина, это кочели не для детей 5-6 лет, они специально сделаны для взрослых, также, это не ваша кочель, вы можете ещё немного подождать и мы освободим вам кочели. Яж-Мужщина вы можете согнать свою девушку и освободить качель. П-Во первых, это мой парень, а во вто.. Пик не успел договорить, как его перебили. Яж-Боже мой, теперь ещё и мужики под девушек косят, и вы ещё и геи! Фу, какой ужас! Ваши родители хоть знают что вы геи?! Последнее предложение про родителей, Вару немного задело из за одного случая из детства (Я потом сделаю отдельные части с детством клонов, да, да, сейчас полетит кучу хейта, знаю, у клонов нет детства, но тут не кого не избивали как сейчас могли подумать многие.) Он погрустнел. Пик же знал причину поэтому подошёл, взял младшего на руки, Валетик же прижался к своему Королю. Яж-Он ещё и нытик, ужас. Пик чмокнул Вару в губы и посмотрел красна-алымт зрачками на женщину со спиногрызом. П-Если вы ещё раз что то скажете про моего парня, я вам глотку перережу, а вашего спинагрыза, сдам на органы. Яжемать же промолчала, и просто ушла обратно на детскую площадку. Пикус же с Варунькой на руках шёл по аллее. Пик чмокнул Вару в губы и они посмотрели друг другу в глаза. П-Солнышко.. В-Да..? П-Не расстраивайся, не обращай внимания на эту проститутку без сисек и жопы. В-Пх..) Младший чмокнул Короля в губы и обнял. П-Куда пойдём? В-Мм незнаю.. может просто погуляем по парку? П-Хорошо) Они пошли гулять дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.