ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Примечания:
~У Пика и Данте~ Двое королей спокойно шли в магазин где продают ёлки. По дороге, да и в самом магазине они о чём то разговаривали. Например что подарят своим парням. Они ходили между рядов с ёлками, тут они увидели ту самую, эта ёлка была 2 метра, очень пушистая и красивая, на ветках было немного искусственного снега. Пику и Данте это ёлка очень понравилась, так ещё и выгодная цена, не сильно дешёвая, но, ля такая, ёлка она не была дорогой. Парни посмотрели ёлку и купили её, они пошли выбирать ёлочные игрушки и гирлянды. П- Бля, мне ещё маленькую ёлочку на стол надо и украшений каких то. Д- Мне тоже, вы тоже будете украшать свою комнату?) П- Ага, у Вару там уже грандиозные планы какие-то) Д- Хах, а мы с Габриэлем решили не большую ёлочку в комнату, ну и пару украшений)) П- Мы примерно так же) Вскоре они наконец дошли до отдела с украшениями и маленькими ёлочками. Пик всё же взял ещё не очень высокую ёлку, примерно с рост Вару, так же Псинка с чайным наркоманом купили много игрушек восьми цветов, под цвет каждого клона, они подумали, что это будет прикольно, если каждый клон повесит шарики цветом возлюбленного. Вообщем, с горем пополам, через километровые очереди, они наконец вышли с магазина. ~У Курилки и Ромы~ Король треф и червь зашли в супермаркет, взяли тележку, и начали брать продукты, алкоголь они решили взять сейчас. Через час они встретились, правда короли пришли уже как минут 30 назад, поэтому они сидели и Пикус пил кофе, а Даня свой любимый чай. Вскоре пришли и остальные два короля. Тогда они все пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.