ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Примечания:
Пик продолжил сидеть с котиком. У Вару же по интересней обстояли дела.. По дороге к магазину, Варьку спокойно шёл, вспоминая, как его давняя знакомая рекомендовала ему кошачий корм. И вот, зелёная макушка уже подходит к магазину, над дверью висела яркая вывеска, в виде надписи «Три лапы» с не большими рисунком лапки рядом. Зайдя в здание, он пошёл рассматривать ассортимент. Он ходил между стеллажей, рассматривая лежанки и всякие игрушки для животных. Но, вдруг к нему подошёл какой-то мужчина. На вид тому молодому, хотя он не был на вид молодым, человеку было лет 38-40 а может и все 50, ростом он был где-то 180-190 см. Варьку же был достаточно низким, не больше 165. Мужик был толстый, на лице красовалась не большая щетина, недавно сбритая, также были усы. Так же на его лице было много всяких морщин и пигментации. (М-мужик) М- Привет девчуля, чего тут делаешь? — мятке это показалось очень странным. Да кому мы врём! Он знатно так прихуел от того, что помимо того, что его принесли за "девчулю" так ещё сам мужик странно на него смотрел. В- В-вы что то хотели?— валету было немного стрёмно, поэтому голос предательски дрожал. М- Просто, захотелось узнать, как дела у такой красавицы)~ — на этот раз, Пиковый нарушался ещё сильней, он решил не отвечать на это, так что просто взял понравившуюся ему лежанку и прихватил хороший и достаточно дорогой корм, который ему посоветовали. Петрушка направился на кассу, он бы посмотрел ещё товар, но не хотел снова столкнутся с тем челом, так что он старался как можно быстрее свалить от туда. К счастью на кассе стояла только одна девушка с каким-то шампунем и небольшой пачкой корма. Когда настала очередь пятого, сзади него оказался тот самый мужик, с жвачкой и ошейником с шипами. Варе пробивали его товар, он нервничал и пытался как можно быстрее уйти. Поэтому через 12 минут он вышел из магазина и выдохнул. Только зря он расслабился.. ~Продолжение..?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.