ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Примечания:
В- Блиин, а что клонам скажем?( — Да похер, пусть делают что хотят - мм) люблю тебя) — Я тебя тоже Варуш. Давай я сейчас за остальными вещами съезжу, а ты пока обустройся) —Хорошо пикуууль) Пик одел верхнюю одежду, чмокнул зелёнку в губы и ушёл. Варьку же решил не сидеть без дела, поэтому взяв свои деньги, которые давно откладывал сам не зная на что, в тайне от пика,. Зеленоволоска оделась и пошла в магазин. Пока он шёл в Пятёрочку, по дороге осматривал этот красивейший раён. —Я даже не думал что бывают такие районы.. как в мечтах моих.. а пик их смог исполнить.. может тоже попробовать исполнить его мечту?.. думаю хорошая идея! Вечером спрошу у него) Рассуждая в слух, тот уже дошёл до магазина. Взяв тележку он пошёл набирать продукты, но не все, так как он просто не дотащит. Но естественно первым делом он пошёл в отдел сладостей. Понимая, что пик может за один час съесть штук пять плиток шоколада, и тортик один. Поэтому взял несколько шоколадок любимых Пика, и взял его и свой любимый тортик. Так же взяв обычные вещи для кухни, по типу соли, сахар, сода،уксус, и т.д. так же немного овощей и какие то йогурты. Расплатившись, у него получилось уместить всё в один пакет, но он был тяжёлый. Поэтому если как дотащил до двора, а там его уже углядел Король. Пиковый подбежал к Валетиков и поцеловал в губы, забрал пакет. — Привет пикуш) —Приветик солнце, почему один в магазин пошёл? Тяжело ж. —Ну надо же еду купить( а то так и будем голодные сидеть?( — Мгм, надо было мне позвонить, я бы по дороге заехал) — Ну всё, не вредничай|> Вару поцеловал того в щёку и взял некоротые коробки с вещами. Зайдя домой положил их пока в третью комнату, так как она была пустой. И валет не знал, что хочет тут сделать его парень. —Солнце! Пойди пакет разбери пока, а я остальное занесу) —Хорошоо) Когда Пикша ушёл, Вару спрятал тортик и шоколадки и разложил все по местам. Перед этим он помыл холодильник и шкафы протёр тряпкой. Вару всё не мог ненарадоватся своей новой, светлой и просторной кухней. Уже вечером они сидели на кухне за столом друг на против друга и обсуждали дал нейшие планы. —Ой кстати! Забыл совсем, будешь чай или кофе? — Мм, давай чай) — Хорошоо) Вару достал тортик и поставил его на середину стола. Налив в чайник воду, подставил его на подставку и нажал на кнопку, тем самым он начал кипятится. Через пару минут он сделал им чай, отдав пику его чай, он сел на место. —Вау, тортик) хех, подойди ко мне солнце) —М? Ладно? Вару оставив чай подошёл к пику. Король притянул его на себя и тот упал ему на колени. Восьмой начал разцеловывать личико своего солнца. —Пхах, ну пикууш, давай уже пить чай с тортиком) — Дааа, но ты будешь со мной, потому что люблю я тебяя))) —Хех, и я тебя тоже очень люблю) Они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.