ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
Примечания:
После растяжки, оба уже были раздеты. —Мм, не забывай, что не долго)~ —Постораюсь~ Фиолетик рассматривала тело своего мальчика. Налюбовавшись раздивнул его ножки и начал потихоньку вставлять. Валет тихонько простонал прикрыв рукой ротик. Войдя в зелёново на одну четверть. Хотел начать двигаться но его остоновил Вару. —Мм, постой, д.дай привыкнуть~ —Хах, так давно не трахались что уже забыл? — проговорил улыбнувшись король. —Хах, не бойся, твой член в моей заднице невозможно забыть) —Хах) естественно, ладно, можно продолжить? —Угу~ Пик вошёл чуть дальше и начал двигаться вперёд и назад. Вару же простонал а руками сжал простынь. —Мха! ~ П.пикууш, а тебе не кажется что просто трахатся уже как-то, мм~ Побыстрее! Кхм, т.так вот, уже скучно как-то просто молча трахатся?)~ —Хах, тоесть ты предлагаешь трахатся и болтать?) —Даа! Ах! ~ Блять, у тебя там навигатор? Прям по п.простате~ Пик по просьбе вару ускорился и случайно попал по простате. —А мне нравится твоя идея, может в правду или действие?) —Мха! П.пик, ну ты чё т.так медленно? (, Давай быстрее! ~ мха`. а так, да, давай) Вару потянулся к пику и они слились в мокром и сладком поцелуе. Так получилось что теперь Вару сидит на коленках и подпрыгивает на половом органе своего партнёра. Разорвав поцелуй на обоих светилась пошлая, даже модно сказать садистко-мазохисткая лыба. —Ах! П.пик, Правда или действие?)~ —Мм, правда —С кем был, мха! ` первый раз? —С тобой, тебе когда ещё 16 было, мы напились немного и потрахались в гараже, а ты не помнишь?) —Ха! ~ Да, да, помнюю, мы ещё сказали клонам что это бомжи в гараж залезли и поеба, Мф~` лись~ —Да)) Правда или действие?) —Д.действие~ — Меняем позу!) Пик лёг и закинул руки за голову. А Вару продолжил скакать на пение пика во всю длинну и в довольно быстро темпе. —Потом Даш себя полапать) —Хах, как пожелаете господин!) Мха, боже у тебя такой большой~ —Пхпхп, для тебя растил всю жизнь)) Вообщем так они в разных позах протрахались два часа. Оба без сил улеглись, чмокнув друг друга на ночь, прошептав что любят друг друга, всё же уснули. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.