ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Примечания:
—Откуда в тебе вообще столько энергии? Почти нихрена не жрешь а в итоге бегаешь и прыгаешь как пятилетний ребенок) —Ну прыгаю я много где) —Вару! Ну тут же люди блин —Ладно, ладно, пошли уже на качели!! —Идем, мелкий) —Сам ты мелкий , ты меня только на два с половиной года старше! —Ну старше же. Те уже сели на большие двух местные качели начали покачиваться. —Может пойдем потом куда нибуууудь? —Вару, пожалей меня|_ —Нет, я беспощадный, так, что цыц —Тц, я тогда ночью тоже буду беспощадным) —Да ёб, ну пииик Вару завалился на пика и обнял его, устроившись на коленках восьмого. —Пх, ну что «Пиииик“ ?) —Ни чё. Мм.. мы уже везде были, загородном были, в кино были, в кафе тоже почти каждый день.. Вару недовольно уткнулся пику в грудь, пока тот его обнимал за талию. —Ну Варвара блин, найду я тебе куда сходить, хочешь в зоопарк? —Чтоб меня какой нибудь осёл отпиздил? —Но Куромаку же не водится в зоопарке.. Дальше послышался смех Вару и то как он чуть не упал с качель. —Да твою мать, ты щас с качелей упадешь! —Ну мой принц меня же поймает~ —Естнсвенно, я иначе с голода помру) —Ээй! Тут должна была другая фраза|< —Хех Король снова посадил его на колени и обняв зарылся в его кудряшки. —Да понял я что ты голоден, не подлизывайся! —А я буду На что Вару лиш сильнее обнял своего фиолетика. —Раз накормишь, пошли домой? —Идем, идём! «Псинка» подняла своего зелёного попугая у которого рот закрывается только когда спит. Уже дома Вару поскакал на кухню что то ворганить, пока Старшенький валялся в кровати ничего не делая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.