ID работы: 12093602

Цветочная поляна

Другие виды отношений
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна - самое романтичное время года, этим воспользовался вечно холодный Трефовый король Куромаку... В этот вечер была теплая, солнечная погода. Лучи солнца постепенно уходили за горизонт, а закат равномерным градиентом переходил от оранжевого к светлому розовому. На поляне была тишина, лишь изредка шелест листьев толстого дуба разбавлял ее. По изумрудно-зеленой траве растекалась роса, ведь днем шёл ливень... Тишина поляны прекратилась... По земле пошел шелест ботинок. Трефовый валет аккуратно сел на не высокий холм, откуда был хорошо виден прекрасный закат. Бирюзовые волосы развевались по тихому ветру, а слезы катились по розовым щекам... Валет Пик опять говорил не пристойные вещи в сторону голубого за ужином. Зонтик облокотился спиной о ствол дуба и тихо смотрел на закат вытирая слезы теплым свитером кофейного цвета... Солнце почти ушло... Трефовый король, смотря то в компьютер, то в окно, постепенно засыпал... Сняв очки, он встал и смотрел в панорамное окно комнаты, заметив валета. Куромаку наблюдал за ним. Король проявлял симпатию к голубому, не осознавая этого. Одев предмет, который помогал Куро хорошо видеть на переносицу, открыл серую дверь комнаты и вышел в длинный коридор. Там горела одна лампочка желтого цвета. Треф вышел на улицу и зашагал в сторону полянки где сидел Зонт. Куромаку шел по разноцветным василькам и сел рядом с валетом. Голубой вздрогнул. Он понял что бояться нечего и расслабился, в то время как Трефовый король слегка обнял Зонтика. Весна творит любовь и романтику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.