ID работы: 12093634

Момент их жизни

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Если бы сегодня был понедельник, то Ваня бы этот будильник выкинул к черту, но, к сожалению, не сегодня. Разлепив глаза не было привычного солнечного света через шторы, а точно, сейчас же только четыре утра. Парень встал с кровати, обыденное головокружение и потемнение в глазах сопровождало его в пути к ванной комнате. В отражении зеркала не было ничего необычного, синяки под глазами и уставшее лицо, ну а кто сможет выспаться, когда поспал часа 3 от силы. Спасибо Серёже, который организовал встречу в четыре, а сам не давал спать до часу. Умывшись холодной водой и почистивши зубы, юноша взял брошенную со вчера аккуратно сложённую зипку серого цвета и телефон. В доме все спят, придётся через окно лезть, первый этаж, можно себе позволить. На улице и вправду не светит солнце, но и не кромешная темнота, как раз приятный сонному глазу свет. Свежий ветер обдувает бледное лицо, пока парень бежит. На самом деле, очень приятно ощущается утренняя прохлада. Ноги в вансах стараются быстрее дойти к месту. Проскальзывают приятные мысли о кровати и сне, но они сразу забываются, когда парень вспоминает, что он делает на улице и куда бежит. Вот оно, ощущение свободы, детской шалости и беззаботности, так хорошо, что у Вани на лице появляется улыбка. Тем временем виднеется знакомая, вся исписанная и обклеенная различными бумажками дверь в подъезд, но ещё более знакомый человек рядом с ней. Серёжа выглядит не лучше Вани, хотя нет, получше. Ему хватило сил надеть объёмную тёмную толстовку и чёрные джинсы. На волосах, конечно же, были заколочки, которые ему Ваня подарил. Красивый. — Вау, ты пришёл? Я думал придётся идти тебе в окно стучаться, чтобы ты поднялся, — особенно красивая ухмылка была на лице Серёжи. — Я бы с радостью поспал, но не хочу разбитое окно в моей комнате. Парень слабо посмеялся. — Ладно, пойдём уже, мученик. Ваня долго не соглашался на эту затею, ну правда, кому надо в четыре утра переться на крышу, чтобы рассвет встретить. Серёже надо, из-за этого и Ване надо. После их «прогулки» он будет иметь полное право просится поспать к нему в квартиру. Лифт не работает, ну да, а на что они надеялись? Бежать и толкаться по лестнице на 15-ый этаж с криками, потому-то «Кто последний, тот еблан плохой человек» очень весело, а ещё веселее врезаться в спину Серёжи, медленно осознавая своё поражение, когда добрались на крышу. Если выглянуть из-за спины, то вид не такой уж и красивый, обычный мрачный город под покровом темного неба, тусклые многоэтажки, может при рассвете будет получше? В итоге мы имеем Ваню в роли еблана плохого человека, и улыбающегося Серёжу. Парни умостились не очень близко к краю, безопасность как никак. Сережа смотрел на парня веселыми глазами, рассматривал профиль. Ему мало, хочется ещё поиздеваться. — Да ладно тебе, Ванюш, не обижайся. Хочешь, вот, покурить hqd? — вот он мразь. — Хочу. Это выражение лица надо было видеть. Ваня ни разу не соглашался на подобные предложения за все годы их дружбы, а тут на обычный сарказм сказал «Хочу». Если заглянуть в его глаза, можно увидеть озорной огонёк. Ладно, Серёжа тоже не промах, играть так играть. — Окей. Сергей делает затяжку приближаясь к лицу Вани, пальцем давит на подбородок, чтобы он приоткрыл рот и выдыхает дым ему прямо в лицо, делая цыганочку. Между их лицами не больше трёх сантиметров. Как научиться заново дышать? Как остановить сердце? Как вернуться в жизнь? Красные щеки выдают парня с потрохами, что он не ожидал таких действий. Они сидят в таком положении ещё несколько секунд, пока Ваня, нервно сглатывает вязкую слюну, не выдаёт. — Я не почувствовал вкус, надо по-другому. Боже, это определённо лучше, чем всё на свете, это точно самый атмосферный момент в их жизни. Рассвет всё-таки неплохим оказался, солнце опять засветило, сонливость хоть и прошла, но они всё-таки спали у Серёжи. А, кстати, поцелуй со вкусом персика оказался, а потом с мятой, виноградом, манго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.