ID работы: 12093741

Под кроной старого дуба

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парк, дуб, книга, ебучая "белка" на дереве

Настройки текста
Примечания:
После занятий Осаму зашёл в парк, что бы почитать книгу которую на этой неделе взял в библиотеке. "Оно" Стивена Кинга, 1000+ страниц... Он врятли справится с этим объёмом за несколько часов, а на дольше остаться он не мог, что поделать, жаль что не получится прочитать все сразу. Усевшись под деревом поудобнее и заранее взяв закладку он начал читать. Минут через двадцать шатен поднял голову наверх, смотря в гущу листвы, ему казалось что за ним кто то наблюдает. Положив закладку на нужную страницу он закрыл книгу, поднялся с травы и потянулся. -Я знаю что ты там - пропел Дазай опять поднимая глаза к кроне старого дуба. С минуту ничего не произошло, но вскоре зашевелилась листва а из неё показалась рыжая голова со спадающими на лоб прядями. -У тебя что и на заднице глаза есть? -сказал рыжий парень, явно разочарованный тем что его раскрыли. -Приветик Чуя, что ты там делаешь? Я думал мне показалось -Сука... Осаму улыбнулся глядя на раздражённое лицо друга -Оу, неужели Чу сталкерит за мной после уроков? - театрально похлопав глазами сказал парень. -Не за кем я не сталкерил, мир не крутится вокруг одного тебя - Накахара перелез на толстую нижнюю ветку свесив с неё ноги. -Тогда как ты оказался на дереве под которым сидел я? Ветром принесло? Или ты там в скворечнике живёшь? -Блять, тебя ебёт? - Чуя отвёл взгляд в сторону, начиная сверлить взглядом гусеницу сидящую на листе тонкой ветки. -О~очень -шатену нравилось растягивать слова, потому что это бесило Чую -Да блять, просто отвали от меня, я не за кем не следил, просто... -Просто ты белка? На это рыжий кинул злобный взгляд на одноклассника, спрыгнул с ветки и отряхнулся -Уже уходишь? -Похлопав густыми ресницами сказал Осаму -Да, ты меня раздражаешь, видеть тебя не могу -Хорошо, до завтра Чиби! Теперь я буду сидеть только на поляне, белки нынче слишком злые -Завались!! - прокричал Накахара отдаляясь от собеседника -Я тебя тоже очень люблю!! - Помахав рукой уходящему "другу" Осаму вновь устроился под деревом, но без Чуи, ему однозначно стало скучнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.