ID работы: 12093786

Mehr als komfortabel...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

from the first sight..

Настройки текста
Примечания:
Дотти Андервуд никогда не ходила одна на все балы и приёмы, которые устраивал её друг Дэниел Суза. Он был известным офицером полиции Майями и частенько любил потусоваться, в его значении. Она была адвокатом, на общем деле они и познакомились. Но это был другой случай, когда все были заняты вечером в среду, кто к сестре уехал, как ее лучшая подруга Лорел, кто был на работе. Поэтому, надев темно-фиолетовое платье с вырезом в области ключиц, прекрасно сочетающееся с её блондинистыми искрящимися волосами, девушке пришлось идти самой. Она решила оставить машину у себя дома и вызвала такси бизнес-класса. Дотти спокойно доехала и зашла к другу в дом, поздоровавшись со швейцаром, который уже знал её. И тут Дотти увидела будущую любовь всей своей жизни. Она была прекрасна в своём красном узком платье, попивая бокал шампанского. Она, по видимому, приветствовала своих знакомых, и, обернувшись, заметила блондинку, смотрящую на нее. Они даже имён друг друга не знали, но было ощущение, будто они знакомы уже давно. - Привет, - подошла та девушка в красном. - Хэй..., - ответила адвокат, - Такая красивая девушка и пришла на приём одна? - Не было достойных партнёров... Или партнёрш, - усмехнулась та. В зале заиграла мелодичная музыка и многие пары начали танцевать, кружась по площади комнаты. Дотти поняла, что это шанс познакомиться поближе. - Может тогда я смогу пригласить вас на танец? - предложила она, протягивая свою руку. - Может быть, - ответила ей брюнетка, положив свою ладонь на предложенную руку знакомой незнакомки. Блондинка аккуратно начала вести их танец. Они плыли по всему помещению и молчали, смотря в глаза... И на губы тоже... Они изучали друг друга, танцуя, будто они созданы друг для друга. Им было слишком комфортно вместе в тишине, чтобы это заканчивалось. Но мелодия прекратилась и все, кто танцевал, пошли дальше общаться и пить вино. Дотти не хотела отпускать свою партнёршу по танцу, и тем не менее, медленно отошла от нее. - Спасибо за танец, миледи, - добавив немного флирта в свой голос, поблагодарила ее брюнетка. - И вам тоже, - сказала Андервуд, задумавшись, - Кстати, как вас называть? Я так и не спросила... Меня, кстати, зовут Дороти Андервуд, но все зовут меня просто Дотти. - Пегги... Пегги Картер, - наконец-то представившись, ответила брюнетка, - Может, перейдём на "ты"? Не думаю, что нам необходимо так официально говорить на бале у Дэниела. - Я не против, Пегг... - первый раз произнеся имя девушки, Дотти слегка улыбнулась, - Ты знакомая Дэниела, значит. - Мы друзья с детства, да и меня недавно перевели в его участок, - приподняв уголки своих губ в ответ на улыбку блондинки. - Он никогда не говорил о тебе, странно... Почему тебя не было на приёмах до этого? Может, тогда мы бы познакомились намного раньше, - протянула Дотти. - Я все время на заданиях, и вообще не очень люблю все эти балы, вечеринки... Хотела вот сбежать уже, да появилась причина остаться, - совсем не намекая, ответила Картер, - Кстати, вот и Дэн, поздороваюсь с ним. - Я с тобой, все равно есть что обсудить... Они пообщались со своим общим знакомым, выпив ещё шампанского. Дороти не была удивлена анекдотам, летящим со стороны "слегка" выпившего друга, но это дало ей знать, что время сваливать из дома Сузы. Поэтому, взяв за руку свою новую знакомую, она вышла на улицу. Рядом был парк, и девушки, не сговариваясь, решили просто погулять в нем. Они шли вместе, рука об руку, наслаждались природой. Смотрели на красивые стройные деревья с ярко-зелёной листвой, летающих наверху птиц и тихо общались на какие-то незначительные темы, больше узнавая друг друга. Они имели очень похожий вкус и абсолютно были разными. Любимым цветом Пегги был синий, а у Дотти был красный, но они обе любили и море, и горы одинаково. Пегги на завтрак любила вафли, а Дотти готовила их часто, хоть и не особо любила их. Они были идеальным сочетанием, гармонией, которая не кончалась, как этот вечер. Они прогуливались неспеша, поэтому, когда девушки обошли весь парк, уже был час ночи. Обеим им зaвтpа надо было на работу, да и уже было слишком позднее время. До сих пор не отпуская руки брюнетки, Дотти прошептала: - Думаю, уже время ехать по домам.. Да и я замёрзла уже немного... Картер лишь аккуратно накинула на её плечи свой пиджак, который она чуть не забыла, сбегая с блондинкой, - Так будет теплее, а такси я уже заказала. - Спасибо, - смущённо улыбнувшись, сказала обычно сдеражанная адвокат. Оба такси подъехали уже, и перед тем, как сесть в одно из них, Дотти подошла к Пегги, поцеловав её в правую щеку. Ей нигде не было так комфортно, как рядом с этой девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.