ID работы: 12093797

Во всю длинну

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно

Настройки текста
День рождения, племянника начался довольно непросто, в такой солнечный день он сдавал небольшой экзамен в институте, к которому он готовился всю ночь. Однако всеми его силами всё прошло весьма успешно. Выйдя из здания он направился на остановку, чуть дальше квартиры ,которую он снимал так как он был не местный студент первого курса. На остановке он ждал вовсе не маршрутку, а машину своей тёти которая обещала его отвезти в его родной город. Главный герой утомился стоять напротив беспощадных лучей света, и просто сел на скамью провожая взглядом мимо проезжающий транспорт, вовсе не задумываясь как он будет отмечать свой день рождения. Хотя и вообще вряд ли будет отмечать, скорее всего из-за того, что у него нету настроения и он устал. Уже представляя как он будет спать весь день прерываясь на поздравления родственников. Но сие действо прервала белая машина класса кроссовер. В ней юноша узнав машину своей тёти, встал и двинулся к ней. Сев в неё, его сразу засыпали поздравлениями и обнимашками. И как раз таки обнимания немного раздраконили главного героя. Так как он давно положил глаз на свою тётю. Инцест не казался ему отвратительным, скорее больше возбуждающим и крыше сносным (ещё бы). Ему нравились её грудь третьего размера, черные локоны волосы пахнувшие довольно приятно. Всегда когда он видел её он хотел взяться хоть за что нибудь, то за красивую грудь, то за пышный зад или хотя бы просто погладить живот. Тёте было уже 34 лет, но было едва заметно она всё равно выглядела довольно красиво. Её нежные руки сводили с ума, талия может была не совсем ровной, но довольно привлекательной, не смотря на сидячий образ жизни. Юношу всегда притягивали её крупные бёдра и немалый зад. Много фантазируя о ней во время своих "грязных делишек" он с упоением мечтал прижаться к ней. Но сегодня то ли от состояния полу-сна или по жизни не уверенный племянник поверил в себя, задумал притворить мечту в жизнь. Объезжая лесополосы, провожая взглядом проезжающий транспорт юноша продолжил пялится на свою тётку. Он смотрел на её красивое лицо, опустив взгляд ниже жадно, словно это принадлежит ему рассматривал сиськи своей тети, опустив взгляд ещё ниже он увидел как тётя взялась за рычаг переключения на коробке передач,смотря как нежные руки хватают продолговатый предмет, словно член. Юноша не мог сдержать эрекцию, которую он успешно прикрыл руками. Но осмелев, он сказал тёте: -Мы можем остановиться в том месте ? -В каком ?,- спросила тётя. -Вон там впереди, где дорога без асфальта, возле глухой лесополосы. Там вроде никого. Проехав и завернув туда. Тётя наконец-то спросила: -Ну и зачем мы здесь ? Ты в туалет хочешь что-ли? -Нет, я намерен взять свой подарок здесь,- сказал племянник, твёрдо, но не уверенно. -Чего?,- с недоумением посмотрела на него тётя. -Можешь выйти из машины пожалуйста?,- сказал молодой юноша. -Эмм...ну ладно,- тётя вышла из автомобиля и встала напротив него вместе с племянником. -Ну что дальше? Ты мне хочешь признаться что ты наркоман? Вместо быстрого ответа на вопрос, племянник обнял тётю спереди и сказал: -Не я хочу признаться в другом, ты мне очень нравишься, как женщина. И я сильно хочу с тобой разделить свою любовь( ну или желание хорошего секса :) ). Вместо того, чтобы оттолкнуть племянника и отвергнуть его предложение. Тётя послушалась его и это неизвестно почему она не упомянула мол "так нельзя" или "ты что офигел". Нет она просто молча спустилась вниз перед ширинкой своего племянника и расстёгивала ему ремень и спуская с него джинсы. Простимулировав член своего родного партнёра, она обхватила член губами и сделала пару движений. Тёплый язык сводил с ума. Отпустив, через минуту она сказала: -Так лучше войдёт внутрь. Тётя сняла с себя белую майку и расстегнула лифчик. Вывалившаяся упругая грудь ещё больше прибавила количество спермы в яйцах. Племянник жадно обхватывая желанную грудь губами присосался к ней словно младенец. Около десяти минут он не желал отпускать соски своей тёти. Отпустив грудь,прицепилась едва заметная ниточка слюны от соска до губ племянника. Это не помешало массировать грудь и целовать тётю в засос. Позже тётя снова опустилась "на корточки", чтобы снова смазать член племянника. Сделав пару фрикций, племянник кончил на грудь своей женщины. -Как-то ты рано,- неудовлетворённо сказала тётя вытирая свою первую порцию белка с груди. -Ты просто, довольно хороша в этом, погоди щас он снова встанет, просто покажи мне просто свою попу. Тётя послушно облокотилась на капот своей машины приспустив белые джинсы. Виляя влево и вправо. Племянник купился на уловку тёти и свой снова "каменный" и мокрый от слюны тёти член, начал тереть его об киску своей уже скоро супруги. Вставив в желанное место, он схватился за талию тётки прижимая её к члену. Ему дико нравилось её внутреннее тепло киски и красивые стоны, будто звуки музыки арфы. Оприходовая, свою родную тётю ему было всё равно, если их обнаружат или вовсе узнают, что они таким занимаются. "Подарок тёти" сейчас обхватывает член, юношу сильно возбуждали хлопки мошонки об упругий зад. Сперма уже должна была вырваться в тётю. Но на остановила процесс совокупления для того, чтобы просто поменять позу. Она легла на спину на капоте машины и раздвинула ноги для своего "супруга". Юноша едва успел войти снова в любимое отныне место, как тётя сама обхватила и прижала своими ногами к себе. От такого поворота событий племянник снова начал сношать свою тётку. Уже яростно двигаясь назад и вперёд натягивая родственницу на член. Стоны тёти сопровождались движениями груди на глазах любимого племянника. Обхватив сиськи руками и плотно прижавшись к промежности тёти. Он излил всю порцию спермы в тётю, на удивление она была не против. Вытащив член из родственницы, конча массово вытекала из влагалища близкого человека. -Теперь я банк спермы,- сказав глупую шутку, тётя подозвала пальцами племянника к себе. До конца своеобразного бракосочетания оставалось пару секунд. Тётя принялась вылизывать член своего племянника от остатков теперь уже её спермы. Встав на ноги она поцеловала мужа-племянника, обхватив друг друга руками она простояли так несколько минут, по бёдрам тёти всё ещё стекала сперма.Одевшись тётя заметила, что благодаря сперме племянника трусы теперь будут пахнуть его выделениями. Сев в машину, они знали что это только начало их запретных отношений. И до конца дня сперма продолжала вытекать из влагалища, тётя даже не побрезговала её попробовать на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.