ID работы: 1209380

странно.страшно.пусто.апельсин...ножницы. Психоделика. А я соскучился.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

танец с покойником...

Настройки текста
когда то я сам доказывал, что люблю просто...ни за что и одновременно за все...Вы говорили просто не бывает....а теперь...я хочу танцевать с Вами...петь...мечтать...прикоснуться...к Вам...всего разок...треугольники...фигуры...силуэты...люди...крики...курить...хочу курить...моя единственная пища...не буду. Я обещал. И кажется глаза выцвели...и одеяло тяжелое...и стены давят...душно...что есть...пустота? Пойду схожу...куда я пойду...погуляю по городу...я буду идти...а небо будет рыдать...и я вместе с ним...и волосы намокнут...и сигареты...и одежда...от слез...реки тоски. Подойду к двери...и если я открою...там ты? Нет...показалось...шепот? Но я не слышал твоего голоса...нет....Показалось...Ваш поцелуй...моя дорогая....не правда...иллюзия...моя. Мне дневной свет режет глаза...свет монитора...слепит...солнце...два. Мед...липкие губы...вода...прозрачная...и глаза выцвели...и ножницы под подушкой. Но никто не узнает...лишь мертвая птица, что каждый день прилетает...попрощаться? Не знаю. Разбитая плитка...белая ванная...как в больнице...груши и корица. бежать...скорее...надо бежать отсюда...но я не могу пошевелится...скорее...но как...беги...засыпаю...у нас крылья...мы взлетим...мы будем кружить над миром, над вечностью, над всем. Без звука...тихо...даже не шепотом...я пел Вам, пока мог...пел...а Вы не слышали...Во снах...но мне не снятся сны...неважно...мы танцевали...медленно...гурусно...лениво...еле еле...умирая...мое солнце...я смотрел в Ваши глаза и видел...и видел сны.....что никогда не видел прежде...и любил Вас...любил своей мертвой любовью...даря свою увядшую жизнь...преподносил Вам безысходность.... Теперь...Могу ли я просить Вашей руки и сердца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.