ID работы: 12093820

Из Парижа с любовью!..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Je t'aime!

Настройки текста
- Смотри! Хён, я совсем рядом с ней. Не думал, что когда-нибудь увижу её вживую, - доносится восторженный голос из динамика телефона. А на экране невероятно счастливое лицо Гонхи. Его улыбка, словно полная луна на небе. Сияние распространяется на сотни миль вокруг. Ёнджо не может отказать себе в удовольствии запечатлеть этот момент на камеру. - Зачем ты фотографируешь через экран, так же неудобно, - голос младшего сменился на удивлённый, - Я сделаю сотню снимков Эйфелевой башни и привезу всё тебе. Из моего номера она как на ладони. - Я не её фотографирую, а тебя, - тепло улыбается старший, наблюдая за плавно розовеющим лицом Ли. - А башня действительно красивая. - Она стала бы в миллион раз лучше, если бы ты стоял рядом со мной, - даже сквозь экран телефона и тысячи километров между ними, Ёнджо чувствует нотки печали в голосе любимого. - Твои фанаты ждут тебя. И твою улыбку! Даже не смей сейчас грустить, иначе я сменю замки на дверях, и тебе придётся ночевать на лавочке. - Умеешь ты подбодрить, - надулся Гонхи, отпивая свой кофе, - Но я всё равно люблю тебя. Даже будучи известным айдолом он противится излишней роскоши, предпочитая покупать кофе в больших пластиковых стаканчиках. Фраза «из трубочки пить вкуснее» уже давно стала незыблемым аргументом в его арсенале. - Я тоже тебя л… - вдруг яркая картинка видеозвонка сменилась чёрным экраном. - Чёрт! - выругался Ким, замечая, что забыл включить вилку от зарядки в розетку. Парень откинулся на спинку дивана, запуская руки в волосы. Он невероятно скучает по своему мальчику, что уехал в тур по Европе. Сегодня Париж, позавчера был Лондон, а через пару дней он улетит в Мадрид. Эта разлука уже длится практически месяц. Самые тяжёлые 23 дня в жизни Кима…

* * *

Ёнджо в спешке выбегает из ванны, на ходу натягивая на себя футболку. Ему удаётся избежать столкновения с диваном, но следующий предмет не хотел так просто ему уступать. Лежащая на полу книга словно ждала его всю жизнь. Честное слово, он не помнит каким чудом она там оказалась. Но прошлое не изменить, и вот он уже, лёжа на полу, ругается на беспорядок в комнате. Интересно, по чьей же вине он произошёл?! Мелодия от входящего вызова повторяется по новой. Через гнев, отрицание, принятие и ушибленный лоб парень переворачивается на спину, правой рукой забирая телефон с журнального столика. Благо, что приземлился рядом, а не лицом в него. - Алло, - измученно отвечает Ёнджо, продолжая лежать и потирать лоб свободной рукой. - Хён привет! - голос Гонхи вселяет надежду на лучшее, а спустя десять секунд – удивление и беспокойство. - Привет, почему ты звонишь? Что-то случилось? У тебя же концерт сейчас… Его отменили? Ну что ты молчишь? - Да ты мне даже слово вставить не даёшь, - смеётся младший по ту сторону, - Всё со мной хорошо. Можешь включить камеру на минутку? - А можно я сначала приведу своё обличие в человеческий вид?! Уверен, что хочешь меня видеть таким сонным, таким уставшим и таким скучающим? – лёгкая улыбка коснулась губ старшего. - Ты прекрасен даже будучи таким любителем поворчать, - привычный вздох Гонхи от драматичности и театральности хёна, - Включай уже, актёр без оскара! - Ладно-ладно, дай хоть сесть. - А ты, в каком положении, позволь спросить? – даже десять тысяч километров не уберегли Кима от пронзительного взгляда младшего. Парень ощутил его каждой клеточкой собственного тела. - Я упал. Теперь лежу и страдаю, что валяющиеся на полу книги слишком безжалостны по отношению ко мне. Старший принял сидячее положение, располагая телефон на столе. Пустая кружка с остатками кофе стала отличной подставкой. Один клик и перед ним вновь самый дорогой человек на планете. - Ты это где? – спросил Ким, пытаясь хоть что-то разглядеть в той черноте, что была позади Гонхи. - Сейчас узнаешь, - хитрая улыбка Ли излучала вайб чего-то неожиданного, главное чтобы не пугающего. Парень не любит ужасы. Младший стал плавно поворачиваться в сторону. Перед Ёнджо предстал концертный зал, до отказа забитый людьми. Тысячи фанатов, плакаты с любимым айдолом, что сияет на сцене. Целый океан из лайтстиков и фонариков… - Это?.. - Это прямой эфир! - Гонхи навёл камеру на экран, что находился позади сцены. Увидеть там самого себя Ким ожидал меньше всего. - Отключиться мне уже нельзя? – растерянный взгляд и неловкая улыбка, всё, на что отважился Ёнджо. - НЕТ! – дружный ответ зала удивил даже Гонхи. Ли снова навёл фронтальную камеру своего телефона на себя и зал. - Мы тебя не отпустим! – довольная улыбка парня говорила сама за себя, - Так что будь вежливым и поздоровайся со всеми. Старший поздоровался с присутствующими и аккуратно поклонился, чтобы не снести собственный смартфон на пол. - ПРИВЕТ! – голова в унисон звучали великолепно. Парни смущённо улыбнулись в один и тот же момент. - Почему ты решил позвонить именно сейчас? – актуальный и волнующий вопрос. - Наш последний звонок прервался, и мы не договорили, - фанаты затихли в ожидании. - И вам я должен тоже кое-что сказать, - Гонхи повернулся к залу, - Вы готовы? - ДА! – единогласный ответ и невероятная энергетика тысяч людей. Даже Ким ощутил эту поддержку и любовь в сторону его младшего. - Я хочу сделать официальное заявление! Я уже чувствую, как трепещут ваши шипперские сердечки. В этот раз они не обманывают вас. Дамы и господа, позвольте представить вам человека, с которым я хочу быть вместе до самой последней секунды своей жизни, - все присутствующие в зале, вслед за Ли, обратили свой взор на Ёнджо. - Любимый, помаши ручкой, - тихо засмеялся Гонхи, наблюдая за реакцией хёна. - А… что… Ладно, - только и смог вымолвить старший, но рукой всё-таки помахал. - Ты такой потерянный сейчас, как маленький котёнок, - любя сказал младший, а зал взорвался аплодисментами и криками о том, какие парни милые. - Что мне нужно сказать? – немного отошёл от шока Ёнджо, но щёки до сих пор были цвета вишни. Его глаза бегали из стороны в сторону. Смотреть на своего парня сейчас было слишком неловко. Даже экран не спасал от смущения перед таким количеством людей. - Скажи то, что не успел во время последнего звонка, - снова хитрая улыбка. Вот же лиса по натуре. Любит поиздеваться над старшим. - Я не доживу до твоего последнего дня с такими сюрпризами. - Ну вот, опять ворчит. Раз ворчишь, значит уже освоился. Друзья, поддержим стеснительного хёна! – новая волна аплодисментов. - Мне точно нужно говорить это сейчас? – Ёнджо начал потирать шею от нервов, ощущая себя одновременно в волнении и предвкушении. - ДА! - Я люблю тебя! – последние звуки потонули в море радостных криков фанаток. Гонхи был прав. Кажется, все шипперские сердца полопались от коэффициента любви в воздухе. В следующий миг из колонок донеслась знакомая мелодия одной из песен младшего. Любимая песня хёна. Каждый был готов начать подпевать и танцевать под любимый хит. Море пляшущих огоньков в зале создавали невероятную атмосферу, расслабляя и погружая с головой в поток живой энергии. Тысячи взглядов были направлены на Гонхи. Взгляд Гонхи был направлен только на одного человека.

Неважно, между нами тысячи километров. Пускай остались мы в разных континентах. Париж – Амстердам, Москва – Алма-Ата, Любовь навсегда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.