ID работы: 12093855

Пудж и хускар в кроватке

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча на мидлайне

Настройки текста
Примечания:
Стрей однажды сунул себе в 5 точку белогородский арбуз,но речь сегодня не об этом.Однажды пудж и хускар встретились на мидлайне.Хускар фармил крипчиков и не выходил из-за них,но спустя минуту он пошёл за руной водички.Пудж уже знал что он туда идёт и стоял на лесенке.Тут хускар берёт эту руну ,НО ТУТ ПУДЖ БЕРЁТ И НЕОЖИДАННО ПРИТЯГИВАЕТ ЕГО ОН ПРИТЯНУЛ ХУСКАРА И...Оказывается руна водички была на самом деле смазкой и пудж залез в жопку хускара своим хуком.Хускар закричал-аххххх~симпай бака бака они-чаааан.Пудж вытащил оттуда хук и поздоровался с хускаром.Хускар был слаб и было мало хп и он сказал тоже привет.Пудж взял положил его на водичку и снял с него его кожанную одежду.Затем он обмазывает жопу хускара смазкой и входит в неё.Пудж начинает толкаться быстрее и быстрее,а в то время хускар кричит на всю карту:ах~ax~axxxxx~~~ oni chann baka baka.Пудж кончил прямо в попу хускара и хускару стало тепло и его жопку перестали рвать.Пуджа и хускара после этого переносит в странное измерение.Они очнулись и первым что увидели это шкаф с надписью Stray228.Затем они увидели усатую крысу которая играет в доту 2.Хускар взял порвал одежду на усатой крысе и стал ему сувать за щеку.В то время пуджик начал разминать его очко.Они начали МММ Усатая крыса материлась и орала на них.После того как они обканчали ему лицо пудж и хускар подружились и сидели играли в доту 2.Затем им стало скучно и они пошли искать новых жертв и секс рабов..... История дальше будет выходить!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.