ID работы: 12093920

Блеск для губ

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
«Если ты хочешь покорить парня, то стоит перестать пользоваться блесками.» «Обычная помада будет смотреться лучше на твоих губах, Эми.»       Такие фразы прозвучали после перевода в новую школу. Новые подружки, с которыми Эмико познакомилась, были из разряда самых популярных девочек, которые разбирались в трендах одежды и косметики. «Курихара-сан, вот этот оттенок будет шикарно смотреться на твоих губах.»       У Эмико были пухлые губы, ей это говорили многие, на что она смущалась, но в душе ликовала. Она определенно гордилась тем, что генетика одарила её такими губками.       Эмико последний раз посмотрела на коробочку, куда сложила множество своих блесков для губ. Что ж, можно считать, что она перешла на новую ступень взросления. Конечно, жалко расставаться с такой коллекцией, но она ведь не уйдёт просто так — Эмико раздаст её девочкам во дворе, ей не жалко. У неё все равно есть другие помады, которые идут ей больше. Да и карманных денег от родителей достаточно, чтоб купить ещё парочку новых.       Отложив коробочку на край столика, девушка посмотрела в зеркало, любуясь собой. Она потянулась к расчёске, чтоб причесать влажные, после душа, волосы.       Проводя по волосам и тут же приглаживая их рукой, чтоб не пушились, Эмико зацепилась взглядом за бордовую помаду, которую ей подарила новая знакомая. Ей девушка ещё не пользовалась, так почему бы не поэкспериментировать.       Обозначив контур и подчеркнув галочку над верхней губой, визуально добавляя объём, Курихара взяла карандаш, чтоб обозначить контур. Закончив с этим, девушка взяла в руки помаду, нанося слой сначала на нижнюю губу.       Когда с процедурой было покончено, Эмико ещё раз взглянула в отражение. Она не могла понять нравится ли ей этот оттенок или нет.       Шорох в коридоре заставил оторваться от разглядывания себя и испуганно посмотреть на закрытую дверь. Родители должны задержаться на работе, больше ни у кого ключей нет…       Эмико тут же облегченно выдохнула, встав со стула и подойдя к двери. Девушка даже до ручки дотронуться не успела, дверь уже открылась, а следом появился обладатель длинных кос.       — Ты напугал меня, — произнесла девушка, мягко улыбаясь парню, — я забыла, что дала тебе ключи.       — Я отправил тебе сообщение, что иду, — произнёс он.       — Я была в душе.       Ран оглядел её внешний вид, подмечая влажные каштановые волосы, к которым тут же потянулся, пропуская меж пальцев пару прядей. Пальцы переметнулись на щеку девушки, введя к самому подбородку, пока взгляд лиловых глаз не зацепился за накрашенные губы.       Эмико замечает, как он резко нахмурился, а после переметнул взгляд на её столик, где была расставлена косметика.       — Губы помыть не смогла?       Фраза прозвучало немного грубо, отчего Курихара вздрогнула, подняв взгляд на него.       Хайтани прошёл мимо девушки. Эмико развернулась и заметила, что парень взял что-то со стола, но не разглядела что. В следующую секунду Ран повернулся к ней и, одной рукой взял за подбородок и подтянул к себе, другой рукой, которой держал бумажную салфетку, стал стирать помаду с губ шатенки. Эмико пыталась вертеться, чтоб её выпустили, но после злого взгляда Хайтани оставила попытки.       Ран же откинул грязную салфетку куда-то в сторону, на что девушка тихо возмутилась. Оглядел её столик и не нашёл чего нужно. Зато его очень заинтересовала коробочка, что лежала почти на самом краю. Открыв её, взору Рана представилось то, что ему требовалось.       — Подойди сюда.       — Я и так стою близко, — пробубнила девушка.       Её вновь притянули за подбородок, но уже не так. Сейчас пальцы Хайтани осторожно стискивали кожу, пока по губам размазывали блеск.       — Сама распределишь на верхнюю?       Эмико поджала губы, потерев их друг о друга пару раз, после чего громко причмокнула, вызвав смешок у парня.       Всё ещё держа девушку за подбородок, Ран положил блеск на столик, после чего прикоснулся второй рукой к щеке Эмико и притянул ещё ближе, касаясь её губ своими. Курихара обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Ран прикусил нижнюю губу, чуть оттянув её и тут же отпуская, после чего вновь прижимался к девичьим устам.       Сколько прошло времени, Эмико не заметила, но перед глазами уже начали плыть звёзды, а её губы продолжали терзать. Блеск, нанесённый некоторое время назад, уже размазался и на её лице и частично на лице Рана.       Отстранившись от девушки, Рану открылась следующая картина: покрасневшая, с опухшими от поцелуев губами, с размазанным блеском и остатками бордовой помады, часто дышащая шатенка смотрела на него из-под тёмных ресниц. Длинноволосый хмыкнул, после чего коротко чмокнул девушку в уголок губ.       — Не пользуйся этой помадой, с блеском тебе намного лучше, — прошептал он, вызвав мелкие мурашки по телу юной особы.       Эмико ничего не ответила. Ран обнял её, закрепив руки на девичьей талии и начал подталкивать её в сторону кровати. Упав на неё, утянув Курихару за собой, он удобно расположился, поглаживая спину Эмико.       Спустя ещё какое-то время, до Эми долетели звуки сопения. Видимо уснул. Девушка взглянула на умиротворенное лицо Хайтани и улыбнулась, после чего опустила голову ему на грудь, решив про себя, что коробочку с блесками всё же не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.