ID работы: 12094221

Нигде не спрячешься

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расколотый

Настройки текста
Подошва кроссовок бешено стучит по кафельному полу. Подросток заворачивает в отрытую дверь и проскальзывает на повороте. Под ногами неприятно хрустит стекло. Взгляд цепляется за яркие бордовые подтеки на белой эмали. В комнате стоит мертвая тишина, которую разбивает тяжелое дыхание. Рыжие волосы грязно растрепанны. Бездумные глаза отражают в себе синюю бездну. - Эй. Тонкая рука ложится на плечо. - Эй! Напор становится агрессивней. - Тарталья, мать твою В лицо прилетает хлёсткая пощёчина. - А, Скарамуш, это ты... Парень медленно поворачивается. Только сейчас в глаза бросается вяло лежащая на раковине рука с костяшками в крови. Зеркальная поверхность покрытая трещинами, расползающимся от середины. Кусочки стекла разлетелись пылью по всем поверхностям. Скарамучча кривит губы и хватает чужое запястье. Холодная вода отрезвляет разум. Кровь подхватывается потоком и уходит в слив. Пару минут парни стоят в тишине. - Пошли отсюда Скарамуш отправляется к выходу. - Да Безучастно отвечает Аякс и уходит следом. Это создание преследует его. Если зеркало в школьном туалете можно разбить зеркало кулаком и избавиться от наваждения, то от сна не сбежишь. Огромные острые пальцы манят за собой. Сапфировая сфера посреди маски сверкает. Вспышки молний полотном перекатываются за спиной странного существа, отдалённо напоминающего человека. Тёмная рубиновая маска остриём царапает душу. Леденящий холод сковывает конечности. Кости ломит электрическими искрами. Далекий утробный голос зовёт за собой. И даже не куда то определенно. Зовёт за собой внутрь глубин собственного разума. Злость и агрессия берут верх. Темная жидкость пятнами остаётся на ладонях, неприятно липнет и не даёт двигаться вперёд. Прохладный утренний душ даёт спокойно вздохнуть. Мелкие капли бьют по разгоряченной коже. Тарталья берет в руки махровое полотенце. На фоне белой ткани пламенные волосы кажутся ещё ярче. Чайльд позволяет себе минуту самолюбования и сразу же жалеет. Зеркальная поверхность приковывает взгляд, не давая отвести глаз. Тёмная материя скользит по телу и крадучись доходит до лица. Холод. Густая кровь вырывается из подобия рта существа. Грязные тёмные лапы тянутся к жилкам на шее. Громкий скрежет оглушает слух, перебивает стук собранного сердца. Резким движение парень отшатывается от зеркала и падает на пол. Видение сходит, собственные руки вновь чистые. Легкими движениями Синьора поправляет макияж. Тушь аккуратно ложится на ресницы. Из карманного зеркальца на девушку смотрит настоящая модель. - Чайльд, ты бы хоть причесался Девушка тыкает зеркальцем в друга и кидает расческу в руку. Тарталья глупо пялиться в своё отражение. Через мгновение на него вновь смотрит странное существо, сверкая единственным глазом. Холод ударяет в затылок. Зеркальце с громким хлопком закрывается и быстро возвращается владелице. - Обойдусь Парень встаёт и уходит в сторону классов. - Ть, болван. Кто так закрывает такие дорогие вещи Девушка с причитаниями собирает содержимое косметички. Эхо в голове перебивает все мысли: «От меня не спрячешься»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.