Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг Лололошки носилась Верона. Парень вообще не понимал сути происходящего. Только вот вроде неделю назад ему сделали предложение, потом выбирали зал для банкета, меню для гостей, свадебные костюмы и прочую мелочь. Однако всё это было в течение нескольких месяцев, пролетевших весьма стремительно.       Именно поэтому сейчас Ло сидел, рассматривая своё отражение в зеркале туалетного столика в своей комнате, периодически улавливая мелькавшую тень девушки, что взялась в одиночку готовить невесту к церемонии.       Аргументом было одно: она не доверяет ни одной из девушек-прислуг в замке. Уж такова натура этой дамы. Тогда встал вопрос почему не привлечь к помощи мужчин. И это она также парировала тем, что у мужчин нет ни капельки вкуса.       С одной стороны Варнер был весьма недоволен тем, что за его невестой будет приглядывать лишь один человек, однако с другой стороны человек доверенный и это заставляло уступить волшебнице в споре, когда же сама невеста просто сидела, укутанная в бумагах и прочих документах.       Ему самому приходится готовить свадьбу, ведь что с его стороны, что со стороны мага не имеется родственников, которые могли бы организовать свадьбу. Единственное что Верона и Варнер старались брать часть обязанностей на себя, дабы облегчить ношу юноши.       Для шатена всё это было сплошной бюрократией и беготнëй по разным местам, лишь бы найти хотя бы один тихий уголок, где его никто не найдёт и парень сможет тихо, спокойно разобраться в документах и в организации столь масштабного мероприятия.       А оно однозначно должно быть масштабным. Кто бы что ни говорил, а Варнер настоял на огромном масштабе сие события, что явно не особо нравилось его невесте. Ло всё же предпочитает более скромное проведение свадебной церемонии и банкета. Хотя прекрасно понимает что его будущий статус явно этого не позволит. Это ещё больше огорчало парнишку. С одной стороны он готов ко всей ответственности, что его ожидает, но с другой есть необъяснимый страх не справиться. Всё это давило.       И продолжает давить сейчас, пока он сидит и наблюдает, как его подруга трепетно обращается с его волосами, аккуратно их укладывая. Это было забавно. Настолько, что у него не получилось сдержать лёгкого смешка, отчего Верона лишь фыркнула, продолжая заниматься делом.       Уже через час непослушные волосы парнишки были аккуратно уложены. Шатен выглядит весьма опрятным и изысканным. — Ну каков красавец, честное слово, иначе и не скажешь. — довольно хмыкнула девушка — Вот завидую я Варнеру. Такую невесту прибрал к рукам.       Парень то ли смутился, то ли возмущался. Он что-то буркнул и отвернулся от девушки. — Ну ладно-ладно, прости. — хмыкнула Верона. — Я, так уж и быть, прощу тебя. — довольно улыбнулся Лололошка.       Оба рассмеялись. Это слегка сняло напряжение, что лежало на плечах юноши. — Ладно, ты готов? — поинтересовалась Верона посмотрела на своего друга. — Нам пора. — Готов.       Дальше уже для самого Ло всё проходило как в тумане до момента, как он оказался у алтаря. Перед ним стоял опрятный и элегантный мужчина. Его жених, его будущий муж. Любуясь своим возлюбленным, парниша прослушал всё то, что говорил проповедник. Он почти сразу сообразил, что все ожидают его клятву и конечно же моментально отреагировал, произнеся давно заученные слова. Все волнения исчезли, словно они пыль, которую сдули.       Надевая кольца, руки слегка тряслись. Отчего одеть одно из колец на своего новоиспечённого мужа не сразу получилось, что вызвало маленький смешок со стороны Варнера. Однако совершенно мягкий и нежный, без намёка насмешки.       Когда клятва была произнесена, они смогли наконец-то слиться в долгожданном поцелуи. Мягкий и нежный, но также и напористый. Он заставляет забыться обо всём, потому Ло оглянуться и не успел, как уже наступил вечер и банкет в честь свадьбы подходил к концу.       Юноша не понимал как это вообще произошло. Как он умудрился пропустить почти весь день. Всё прошло словно в тумане. Лололошка прилип к своему новоиспечённому мужу, словно банный лист. Весь день провёл рядом, обнимая его за руку.       В целом, по словам Варнера, день прошёл весьма удачно. Банкет прошёл вообще как по маслу. Что неимоверно радовало.       Через пару минут молодожёны испарились из банкетного зала, что не сразу было замечено кем-либо. Однако только Верона увидела это сразу, что явно не было неудивительно.

***

      В комнате мага сейчас находилось лишь двое любящих друг друга человека. Они с нежностью и трепетом относились друг к другу. Варнер медленно и аккуратно раздевал своего Ло, одаривая ласками шею, грудь, лицо. Всё, что возможно было окутано поцелуями. Так же и парень ласкал своего мужа, руками поглаживая его. Это однозначно будет одной из лучших ночей для этих двоих.

***

      Утро началось с небольшой боли в спине, отчего Ло немного проскулил. Конечно же параллельно слегка пихнув Варнера, что прижимал к себе шатена. До жути чуткий мужчина приоткрыл глаза наоборот прижимая к себе любимого. Этот жест любви был прокомментирован ворчанием со стороны «пленника». — Мх… Может пустишь? — еле слышно поинтересовался парнишка, а сам сильнее укутывался носом в шею мага. — Нам вставать пора-а-а… — Ты сам-то вставать не хочешь… — муркнул Варнер, уткнувшись носом в макушку Ло. — Так уж и быть, позволяю нам сегодня передохнуть. Думаю стоит подремать некоторое время.       И вот уже оба лежат в объятиях друг друга и спят, игнорируя всё, что должно было их беспокоить сегодня. Главное, что они счастливы и всё устаканилось. Да и Ло более не слышал никаких возмущений со стороны посторонних и аристократии. Это не могло не радовать. Единственное на что он надеялся, так это на полное исчезновение всех, кого он более видеть не желал. Да и никто больше не лез. Наконец-то долгожданное долго и счастливо наступило и для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.