ID работы: 12094230

И как это объяснить!?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

поролог...

Настройки текста
Примечания:
привет меня зовут соня и я ..... мерва бля я сама не поняла как так случилось я просто шла на тренировку и меня.....а что меня то господи или ками -сама я даже не знаю как я умерла ладно пора рассказать о себе мне 16 я учусь в универе на юриста и одновременно на психолога да да вы мне ничего не сделаете. Я волейболистка занимаюсь волейболом с 9 лет (меня мама заставила) дак вот я живу в питере (это о гг ок да)) я связующий-доигровщик ну когда как это тренер решит. Я шла с тренировки и говорила с тренером что я завтра опоздаю потому что сдавала декану конспект. И вдруг вспышка и темнота..... больше нихрена не помню последнее что слышила дак это - ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮЮЮЮ СКОРЕЕ значит меня сбила машина ястно... не будем о плохом итак меня окутала тьма я нихера не вижу и мне херово что... это...за...свет.... это МУДРЕЦ ШЕСТИ МУТЕЙ?!?!?!?? -здраствуй-улыбнулся мужчина лет сорока пяти -ААААА МУДРЕЦ ШЕСТИ МУТЕЙ что заа.. -ты умерла я забрал твою душу и хочу отправить в мой мир-спокойно сказал он -так стоп вы хотите отправить меня в мой любимый фандом!?!??!? -угу-сказал он и ахуел от жизни ведь я .... НАЧАЛА СКАКАТЬ И ОРАТЬ КАК БЕШЕННАЯ не ну а что я осуществила свою мечту и желание любого нарутофана . И вы хотите чтобы я вела себя нормально? -можно пару просьб\глаза кота из шрека включены\ -уххххх хорошо но не наглей. что хочеш? -кхи кхм во 1-ых можно мой запас чакры будет как напримееррр ну у кагуи ну или хотя-б хаширамы хзвхзахзпхзвхпз у него глаза щяс из орбит вылезут захвахвах ладно человеку тут херово чотут смеяться... -ладно сделаю запас чакры больше чем у Кагуи Ооццуки. что еще? - Во 2-ых моно иметь ВСЕ стихии? -бес проблем и? -рине шаринан каторый можно типо выключать....? у него щяс глаза 10000% глаза выпадут захвзпвазпавзп -а не приабнаглела ты девочка а? - никапли это еще малость что я бы хотела ... так что ? -хорошо а тепе.. -стойте! -м? он удивился чт мне от него еще надо да да я охринела не ну а что вы против? не вот и все -можно еще кое-што? пожалуйстааааааааа- мужик да я и не на такое спасобна да да -хм? ладно что еще -можно пожалуйстаи быть умнее любого челена клана нара . потому что они самые умные) -это бес проблем) резкая боль во всем теле вспышка и пенее птиц -м? ччто случилось ураааааа так надо найти воду а еще лучьше понять где я и узнать как меня зовут хотябы я не онимаю ппочему я не могу встать? я что инволид????? не не не не не не мне такого не надо девочка поползла п мягкой траве и мигом услшила журчание реки и поползла туда. господи как это доло одползя к реке девочка увидела прекрастные изумрудные глаза. Они прекрасны..... дак и ко ним длинные пепельные волосы и острые клычки + идеально белую кожу и от радости попыталась улыбнуться но...... не смогла что за хуйня я немогу проевлять эмоции надеюсь это пройдет а еще лучше если это добавит мне не чуствовать боли то я смогу чить с этм так что ждем... а ? кто жто эт чтой волк?!?!??!? к девоче подошел волк и сватив ее за ковточку резко начал бежать. Бежали они не длго судя по всему очень быстро. Добролись они до мещеры в которой к стти было достаточно уютно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.