ID работы: 12094284

Sally Face

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью, Фишер опять проснулся от кошмаров. В глаза светил лунный свет. Он осмотрел комнату взглядом, на часах было 02:40 . Одев протез, он засунул ноги в тапки и вышел из комнаты. По сильному храпу из соседней комнаты стало ясно, Генри пришел домой. Как всегда пьяный, и сейчас отсыпается. Сал вышел из квартиры и зайдя в лифт нажал на кнопку "∆" . На ней находились стиральные машины, диван, и шкаф с многими ящиками с одеждой. И одна единственная дверь. Конечно, сколько должно быть квартир в подвале? Она была как обычно не заперта, голубоглазый зашел туда и так же не постучавшись зашел в комнату Ларри. Он как нормальный человек лежал на кровате и спал. Рядом с кроватью лежала рация. Фишер ущипнул шатена за нос, тот сразу проснулся. —Опять кошмары? —Угу.. —Ох.. Залазь под одеяло, замёр совсем. И протез снимай. В нём будет не удобно спать и я уже видел тебя без него. —Вздохнув, Сал расстегнул ремешки и кинул маску на пол. Один из шрамов парня был расположен так, что он всегда "улыбался". Джонсон слегка улыбнулся и накрыл уже лежащего рядом друга одеялом. Лица парней находились очень близко. Кариеглазый чмокнул его в уголок губ. —Спи спокойно, я рядом. И защищу тебя от всех монстров. —Фишер похихикал, и закрыл глаза. Первый проснулся Ларри. Через пол часа глаза разомкнул и Салли. Тело сразу пронзил ужасный холод. —О, Сал, ты проснулся.. Да, я знаю. Мне тоже холодно.Иди погрей руки под горячей водой. Тебе дать какую-нибудь кофту? Да, да! Сейчас я поищу. —Шатен залез в шкаф и почти сразу вытащил красную кофту с замком. —Я её недавно стирал.. Вроде. Но зато теплая. —Фишер одел её и улыбнулся. Кофта пахла сигаретами и пивом. —Она пахнет тобой. Мне нравится этот запах. —Хах, прости. Иди погрей руки, там легко настроить горячую воду. А я пойду что-то приготовлю, мамы дома нет. Ты же будешь блины? —Конечно. —Парень пошел в ванную комнату, и сразу подошел к ванне и включил горячую воду. Холодок пробежал по всему телу. Сразу захотелось полностью залезть в горячую ванну. Вытерев руки , он поднял взгляд на зеркало. Он всё никак не мог принять себя таким как есть. По всему лицу были шрамы, которые уже не заживают. Не было кончика носа, белые потресканные губы.. Ух.. На глазах появились слёзы и он вышел из ванной направившись на кухню. —Я уже всё приготовил, садись. Стой, ты чего, плачешь? Что случилось, Сал? —Я.. Я.. Не могу видеть себя с таким лицом. Я.. —Ларри положил руки ему на плечи. — Ты очень красивый и милый, прекращай! Это твоя особенность, что тут поделаешь. Прошу, хватит загонятся насчёт этого. Бери блины, и кушай. Прости, не варенья, ни сгущенки у меня нет. Могу чай черный налить. Будешь? —Да, налей пожалуйста. — Голубоглазый сел за стол и взял блин, который был ещё горячий. —Спасибо тебе за завтрак, но мне уже пора идти. —Ну раз надо, иди. Увидимся ещё. Фишер вернулся домой. —Сал, ты где был? Я уже завтрак приготовил. —Спасибо, я не буду. —Сказав это, голубоглазый ушёл к себе в комнату прихватит с собой кота . Сегодня он договорился позаниматся с подругой. Она должна была подтянуть его по некоторым придметам. Сал решил немного прибраться. Ну, чтобы не позорится перед девушкой. Но как только он об этом подумал , в дверь позвонили. Тогда Фишер быстро запихал все вещи лежавшие на полу под кровать и побежал открывать дверь. —Привет, Сал, давно не виделись! —Девушка зашла в квартиру и обняла друга. —Привет, Эш. А чего ты в очках? Что-то со зрением? —Да нет. Взяла их у отца. Я же сегодня в роли учителя! —Покихикав сказала Кэмпбелл и направилась в комнату. —Так-с. С какого придмета начнём..Давай, неси учебник по Алгебре и листок с ручкой. Буду тебя мучать!) Время тянулось ужасно долго. Сначало Фишер внимательно слушал и что-то делал, а теперь отвлекался на каждую мелочь. —Ладно, если не хочешь меня слушать, я уйду. —Давай ты завтра ещё зайдёшь? Я просто уже устал. —У меня дела вообще-то. Ну так уж и быть. Зайду завтра. —Улыбнувшись, брюнетка поцеловала голубоглазого в лоб и ушла. Уже был вечер, почти десять часов. Поэтому парень переоделся в пижаму, и почистив зубы лёг в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.