ID работы: 12094284

Sally Face

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Еба, плохо дело —Кариеглазый протянул ему руку и помог поднятся на ноги. —Уу..Ну подорожник мы врядли найдём, а обработать надо. Сал, ты как? Сильно болит? —Не сильно. Наверное, ничего серьёзного. —Не важно серьёзно или нет, если инфекция попадёт будет плохо. У тебя дома есть аптечка? —Была, вроде. —Ну, тут есть зелёнка. —Ларри достал из белой коробочки небольшую бутылочку. —Давай это сделаю я. Лучше посмотри, есть ли там бинты. —Брюнетка намазала рану зелёнкой, Сал же замычал от того что щипало. —Ну что там с бинтами? —Не нашёл. —Думаешь можно так оставить? —У нас есть выход? —Ох. Видно нет. —Эшли, это просто царапина, чего ты заморачиваешься? —Голубоглазый поднял на неё взгляд. —Ну и ладно, царапина так царапина. Я пойду домой. Уже поздно. —Она ушла, громко хлопнув дверью. —Надеюсь она не обиделась. —Ларри только пожал плечами. —Может посидишь у меня? Всё равно занятся нечем. Через несколько минут Фишер сидел на окне и красил ногти, а Джонсон рисовал его на небольшом куске бумаги. За окном был снегопад, уже темнело. —Смотри, как тебе? —Голубоглазый протянул ему руку. —Хм.Ну знаешь ли, как-то это по пидорски, красить ногти. —Сал тихо фыркнул. —Ну не знаю, мне нравится. —Ты кстати сиди ещё. Я не закончил рисунок. —Голубоглазый кивнул и стал дуть на ногти, да бы лак побыстрее высох. —Ну вот, я закончил. Смотри —Хоть у тебя и странноватый стиль, мне нравится. Красиво. —В жизни ты ещё красивее чем на бумаге. Я люблю тебя, чувак. —Ты тот ещё пикапер. Знаешь ли, это как-то по пидорски. —Да забудь ты, что я там говорил. Ты правда мне нравишься, Сал. —Не пора ли вам домой, Джонсон? Поговорим об этом завтра. —Ну как скажите, Фишер. Прийдя домой, Ларри увидел что Лиза притащила домой какие-то цветы.У него сразу назрела идея. Он взял ровный лист бумаги и написал на нём что-то похожее на стих о какой-то там любви. И подметил, чтоб тот зашёл к нему после школы, ибо Ларри сегодня туда не пойдёт. На утро, Фишер как обычно проснулся от противного будильника. Умылся, накормил кота и подумал что самому стоит подкрепится. В холодильнике стояла лишь кастрюля с недоеденной похлёбкой. Но есть очень хотелось, поэтому голубоглазый налил немного супа в тарелку и сев за стол принялся есть эту редкостную гадость. Шатен же в это время положил под дверь друга эту записку и на неё цветы. Вскоре Сал поел, оделся и вышел из квартиры, затем опустив взгляд в низ увидел эту картину. Бумажка была не подписанна но там стояла подпись Джонсона . —Пх, романтик херов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.