ID работы: 12094383

Наследница рода Мальбонте

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
От лица Люцифера. Я вышел, хлопнув дверью. Вот что за несносная девчёнка! Несколько дней назад я был в шоке, только увидев её в руках Дино. В рваной мантии, истощенная и измотанная, на руках у этого ангелочка, смотря на неё, у меня будто ёкнуло что-то в сердце. Я был удивлён, тому как отреагировал на эту Дьяволицу. После того, как меня отшила Вики, я думал что не способен кем-то заинтересоваться. Я вошёл в свой кабинет, усевшись в кресло я стал думать, как теперь мне быть. Ритуал дело серьёзное, это значит нужно будет хранить верность. Значит Рэю нужно будет контролировать и держать при себе, так как ещё один нюанс, это то что только рядом с ней я буду силён как никогда. Я только что, буквально несколько часов назад, узнал об этом ритуале информацию. Шепфамалум где-то рядом и его приспешники не дремлют. Любой конфликт с этой девчёнкой может пойти против меня. Но как бы я не хотел отрицать этого, рядом с ней мне хочется жить, не знаю, действует ли её похожесть на мою Вики. Стоп! Уже не мою. Или же в ней есть что-то, что меня притягивает. Одно я знаю точно, мне нравиться Рэя и я желаю её, до боли в чреслах. И даже схожесть с её сестрой, не даёт ощущения уже полученного. Она вроде копия Вики, но так отличается от неё. А эти округлые бёдра и стройные ножки. Мммм.... - Вот чёрт! Мигаил! - в кабинет зашёл прислужник. - Позови Одри, пусть зайдёт ко мне. - он кивнул и вышел. Ждать долго не пришлось, в кабинет вошла демоница с длинными, как смоль волосами и короткой юбкой. Короткий топ, с почти вываливающейся из него грудью, смотрелся весьма я бы сказал ничего, сойдёт для удовлетворения моей похоти. Демоница подошла и села на стол, прямо передо мной. Раздвинув ноги, она показала отсутствие нижнего белья. Меня особо не интересовали прелюдии в этот момент, поэтому я не стал с ней церемониться. Встав с кресла и сделав пару шагов ближе к столу, я упёрся в неё своим пахом. Дёрнул за горло топа, оттуда вывалилась значительная по размерам грудь, зажав между пальцами соски, я стал мять их, на что Одри громко простонала. Опустив руку на бёдра, я двинулся в сторону, находящуюся между ног дьяволицы. Мягко массируя её плоть, я убедился, что она мокрая и готова меня принять. Она не сговариваясь опустила руки к моему ремню, расстегнула его и ширинку на брюках, достав уже готовый к марафону член. Я резко убрал её руки, приподняв за бедра поддался вперёд, входя рывком на всю длину. Услышав протяжный стон, я начал вдалбливать демоницу в стол. Не останавливаясь, я вышел из неё, развернул спиной, укладывая на стол животом, вошёл в неё обратно, двигаясь быстро, без остановки я почувствовал приближение эйфории. Резко выйдя из неё, я дёрнул её, приказывая сесть на колени, обмотав вокруг руки её волосы, я стал трахать её рот. Быстро кончив, я застегнул брюки и ремень. Подойдя к окну, выждал, когда Одри приведёт себя в порядок и гаркнул: - Свободна. - через секунду я услышал, как дверь тихо закрылась. Не получив особого удовлетворения, я выругался, проклиная бестию, которая находилась сейчас в моей комнате. Пора бы подумать о том, чтобы не привязываться к Рэе, но моё больное воображение уже рисовало всякие пикантные сцены с её участием. Та сцена, в школьной комнате всё никак не выходила из головы. Её нагота, то как она себя вела при этом, всё это никак не хотело покидать мои мысли. Я стал думать о Вики даже меньше, чем обычно. Каждая наша встреча с Серафимом заканчивалась скандалом и взаимными претензиями друг к другу. Но почему то теперь мне совсем не хотелось ругаться с ней. Я начал понимать, что насильно мил не будешь, может даже и к лучшему, что она меня отвергла. Мы слишком разные, она мягкая и нежная, действительно ангел, ей больше под стать этот пернатый Дино. Я же горячий, дерзкий, мне по душе горячие демоницы. Я демон, а Вики никогда не было места в Аду. Позвав прислужника, я отдал поручения, относящиеся к сегодняшней Церемонии и Ритуалу. Сегодня она будет уже моей. Так же узнал, что Вики только что покинула комнату Рэи. Удивившись своему полному безразличию к её сегодняшнему нахождению в моём замке, я приказал принести мой костюм, который был заранее приготовлен. Помочь Рэе со сборами должна была Мими, о чём я так же позаботился заранее. Закончив с костюмом, я посмотрел в зеркало, которое временно установлено в моём кабинете, так как я отдал свою комнату умопомрочительной демонице Рэе. Оставшись довольным своим образом,я ннмного поработал и закончив с документами, вышел и направился к своей невесте в комнату. Зайдя, я впал в ступор. Она была уже готова и я был настолько поражён её красотой, но вложив всю свою выдержку, не подал виду. Мы перекинулись пару слов и я подал ей локоть. Положив свою изущную руку, она направилась к двери выводя меня из комнаты. Из, скоро уже, нашей комнаты. Может она и волновалась, но не подала виду. Мы шли в тишине, но она не угнетала совсем. Скоро ты будешь моя, полностью, и душой и телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.