ID работы: 12094401

Мир счастья...

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Плохая новость...

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро доела арепы и отправилась на кухню. Зайдя на кухню Шарлотта увидела свою тётю, которая ложила много ареп на тарелку. Шарлотта подошла сзади и обняла её. - Разве вы не должны были быть в комнате? Вы же худеете. Если вы решили закончить с диетой, то я только за! Вы и так худая!- говорила девушка отстраняясь от женщины. Но София только покачала головой, в знак согласия и удивлённо смотрела на Шарлотту. - Что-то случилось?- нахмурилась Шарлотта.- Стоп! Ты не София... КАМИЛО?!- Вместо милой женщины появился кудрявый парень. - Ну...почти!- - Что ты тут делаешь? И почему ты превратился в неё?- - Я пришёл сюда за арепами. А превратился в твою тётю потому что, кто-то может прийти сюда, и наругать меня.- ответил парень почесав себе затылок.- А... Почему ты в штанах?- - Всмысле «почему?» Мне нельзя штаны одеть? Мне штанах очень удобно. И кстати когда я в штанах, то это значит что я расслаблена!- - Не ну можно, просто как-то непривычно видеть девушку в штанах! А про расслабленость я буду иметь ввиду! Кстати будешь арепы?- сказал парень протягивая тарелку с лепёшичками. - Нет, спасибо. Я только что доела их. А то я с вчерашнего вечера нечего не ела.- усмехнулась та. - Как там пончо?- спросил парень. - В скором времени он будет готов.- ответила Шарлотта, начав мыть посуду. - А что ты собираешься сегодня делать?- - Ну... Дочитать книгу, а остальное я пока что не придумала.- - Может погуляем?- спросил парень кивая в сторону окна. - Мы ночевали на улице! Тебе этого не хвататило?!- - Просто погулять!- - Нет. Я лучше почитаю.- промолвила девушка протирая руки об полотенце. - Тогда я с тобой пойду читать!- парень быстро прихватил тарелку с собой и догнал Шарлотту. - Ладно!- Подростки вышли из кухни и направились на второй этаж. - А давай у меня?- - Я только за! Я кстати не успела разглядеть твою комнату тогда. - - У меня там книги как раз есть. Иногда читаю.- - Не думала что ты умеешь читать.- - Вообще-то я умею!- сказал тот открывая дверь в свою комнату.       Шарлотта зашла в комнату. Эта комната была иной. В прошлый раз обои в комнате были жёлтыми, а сейчас белые. Мебель тоже была другой, и размер комнаты как будто стал больше чем был. - Кстати забыл сказать. Моя комната может меняться. Вот захочу обои будут...например зелёными!- и обои правда стали зелёными. - Ого!- воображённо сказала та.       Подростки расселись на кровати и стали читать. Они читали около часа, подшучивая друг друга и повторяя манеру произношения.       Но вдруг из входа в виллу раздались громкие голоса. Шарлотта выглянула за дверь. А там стоял полный блондинестый мужчина, а сзади него стоял такой же блондин, только он был стройным и молодым. - Шарлотта!- Девушка тут же опомнилась. Ей надо было срочно одеть платье. И она тихо вышла из комнаты лицедея и зашла в свою. Как только она зашла, она заперла дверь и быстро одела просторное но нарядное платье. Одев платье Гонзалес распустила волосы и быстро расчесала их. Теперь она могла выйти к ним. Шарлотта быстрыми шагами спустилась вниз. Внизу уже была её мать, отец, этот мужчина и походу его сын и непонимающий Камило. - Да мама! Что случилось?- - Я тебя хочу познакомить с Перес Пабло.- Лилит показала ладонью на мужчину. - А это его сын: Мартин Перес.- теперь она показала на парня стоящий рядом. - Я Шарлотта Гонзалес. Приятно познакомиться.- улыбаясь ответила девушка. - Взаимно)- тут заговорил Мартин, взяв руку девушки, и поцеловал тыльную сторону ладони. - Вы пока проходите на кухню Шарлотта и Лилит за нами придут.- вмешался в разговор Даниель. - Хорошо.- ответил тот мужчина. Они прошли в сторону кухни а Шарлотта, Камило и Лилит остались у входа. - Так, слушай меня внимательно. Я не знаю где ты там шлялась. Но я знаю что ты вчера не ночевала дома. - женщина говорила это Шарлотте, но она не заметила Камило.- Этот мужчина и его сын, очень влиятельные люди. И твоя задача влюбить в себя, может даже самой влюбиться в Мартина! Я даю тебе шанс полюбить его! У тебя есть на это месяц! Ты должна выйти замуж за него! А если ты это не сделаешь то я выдам тебя замуж за того кого ты даже не знаешь! А сейчас веди себя очень хорошо! Я пойду. Приходи быстрее!- И Лилит убежала на кухню. А Шарлотта стояла на месте, опустив голову вниз. Ей было нечего не видно, потому что её глаза были полны слёз. Камило подошёл к ней, и обнял её. Девушка обняла его в ответ и начала плакать плакать ему в плечо.

*От лица Камило*

      Я услышал шум с низу. И спустился на первый этаж, там стояла Лилит, Даниэль и какой-то мужчина. А сзади него стоял парень, на вид он был моего возраста. Блондинестые волосы, рост как у меня. Кожа была бледной. Глаза были серого цвета. Он был похож на этого мужчину. Как я понял это был его отец. Они были очень похожими. Но парень был стройным, а мужчина пухлым. Лилит начала звать Шарлотту. Шарлотта тут же вышла, но она была не в штанах, а в красивом синем платье. Как только она это успевает?! Она быстро спустилась по лестницам и подошла ко своей метере. Лилит представила этих незнакомцев. И этот белобрысый парень поцеловал руку ей! Поцеловал! Да как он смеет?! Кто вообще такой чтобы целовать ей руку?! Я был зол. Но сдержался. Даниель направил гостей на кухню, а Шарлотта и её мама остались. - Так, слушай меня внимательно. Я не знаю где ты там шлялась. Но я знаю что ты вчера не ночевала дома. - женщина говорила это Шарлотте, но она не заметила Камило.- Этот мужчина и его сын, очень влиятельные люди. И твоя задача влюбить в себя, может даже самой влюбиться в Мартина! Я даю тебе шанс полюбить его! У тебя есть на это месяц! Ты должна выйти замуж за него! А если ты это не сделаешь то я выдам тебя замуж за того кого ты даже не знаешь! А сейчас веди себя очень хорошо! Я пойду. Приходи быстрее!- И Лилит ушла. А Шарлотта всё ещё стояла на месте. Мне стало так больно за неё. Я не сдержался и подошёл к ней, мне хотелось сильно прижать её к себе и поцеловать её такие манящие губы. Но я просто обнял её. Мне нельзя! Нельзя! Даже не думай об этом Камило! Она положила свою голову ко мне в плечо и стала тихо плакать. С каждым разом сердце болело всё сильнее и сильнее. Было так больно, от безысходности...

*Прошло 4 минуты*

             Шарлотта успокоилась.- Спасибо большое...- и та поцеловала его в щёку. - Не надо вмешиваться, я попробую как-то сама. Ещё раз спасибо.- и с такими словами девушка пошла в ванну. Парень ещё минуту стоял и приходил в себя. Но всё же придя в себя, он ушёл к себе в комнату. Тем временем Шарлотта собралась духом, и направилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.